Tarjeta Naranja X: Libre de deuda

Libre de deuda

Hola! ya cancele mi deuda con tarjeta naranja y necesito mostrar que estoy libre de deuda para poder sacar un crédito! también me sale una deuda en el Banco Galicia por [números] pesos y creo que es por esta tarjeta me gustaría saber si es así o no!

Solucionado 17 de Julio

Libre de deuda

Quiero que me den el libre de deuda porque ya pague todo lo que debia.

Certificado de libre deuda

Buenas noches. El motivos de contactarme con usted, es para solicitarlo el libre d deuda! que pague por medio de enbargos judicial. Enel año [números]

Solucionado 15 de Agosto

Libre de deuda

Hola! necesito el libre de deuda ya que eh realizado todos mis pagos y quiero terminar de resolver el problema. Gracias

Solucionado 15 de Agosto

Necesito libre de deuda

Necesito q me hagan por favor el libre de deuda ya pague mi deuda soy maria victoria franco mi dni [números] de puerto santa cruz.

Libre de deuda

Hola necesito que me envíen el libre de deuda, ya lo había pedido y me dijeron que el 2 llegaba a mi correo y nada x favor es urgente.

Libre de deuda

Necesito un libre de deuda, y necesito dar de baja a las tarjetas.

Solucionado 23 de Julio

Libre de deuda

Hola que tal quería saber como puedo conseguir el libre de deuda ya que termine de pagar el total hace varios meses

Libre deuda

Necesito con suma urgencia mi libre deuda y me liberen del Veraz ya que mi deuda ya fue cancelada

Solucionado 01 de Diciembre

Libre de deuda

Hola soy patricio,necesito el libre de deuda o una constancia que acredite que ya mi deuda esta cancelada,la necesito urgente,me acerque a la sucursal de puerto madryn y no me dan solucion,tengo una semana para presentarlo para realizar un tramite ....

Solucionado 30 de Julio