Tarjeta Naranja X: Libre de deuda

Libre de deuda

Necesito el libre de deuda ya que el embargo fue pagado en su totalidad y no me permite hacer ninguna transacción

Solucionado 20 de Abril

Libre de deuda

La si de baja en febrero del [números] y me entró a mitad de año que estoy en el Veraz por tener una deuda que jamás me avisaron en tarjeta naranja. Me urge que me den un libre de deuda que me niegan por no ser clienta en estos momentos y antes de ir por la vía legal trato de a…

Publicado 06 de Enero

Libre deuda

Ya cancele hace muchisimo todo lo que debia pero sigue saliendo la deuda y no me entregan un libre deuda

Solucionado 18 de Enero

Libre de deuda

Necesito sacar un certificado libre de deuda de tarjeta naranja.

Solucionado 14 de Enero

Libre deuda

Hola soy mirian flores y hace aproximadamente tenia una deudacon tarjeta naranja la cual termine de pagar y todavia sigo figurando en el veras necesitaria el libre de deuda xfavor donde lo puedo retirar

Solucionado 14 de Enero

Libre deuda

Hola buenas tardes nesecito que me envíen libre deuda x mail lo nesecito urgente para presentarlo en un lugar gracias espero su respuesta

Solucionado 13 de Enero

Libre de deuda

Buen dia soy martin jonathan y quisera tramitar mi libre de deuda online, si me lo pudieran enviar a mi correo seria grandioso

Libre deuda

Quisiera solicitar mi libre deuda

El libre de deuda

Quisiera solicitar mi libre de deuda desde ya muchas gracias

Reclamo a Tarjeta Naranja

Quiero mí libre de deuda

Hola buenas tardes yo tenía una deuda con tarjeta naranja,pero mí caso pasó a comafi bueno yo ya aboné mí deuda por lo tanto necesito mi libre de deuda

Solucionado 23 de Enero