Tarjeta Naranja X: Libre de deuda

Libre de deuda

Hola hace un año y 3 meces termine de pagar a Pagueya y todavía no puedo obtener mí libre de deuda. Lo pedí x la página web y nada tampoco. Si me lo pueden enviar a mí correo x favor o recurriré a consultar a un letrado. Desde ya muchas gracias.

Solucionado 22 de Febrero

Libre de deuda

Por favor necesito mi libre de deuda ya que termine de pagar en [números] y como tenia otro cel donde tenia el tel del studio juridico y no pude hacer que me manden libre de deuda espero que me puedan ayudar gracias

Publicado 14 de Enero

Libre de deuda

Hola, yo aboné mi deuda el día 10 de enero del [números], soy de un pueblo llamado despeñaderos, habría alguna posibilidad de que me envíen el libre de deuda por correo? ya que mi sucursal más cercana la tengo a 45 km.

Solucionado 26 de Enero

Libre deuda

Buen dia recibí un messenger diciendo que quede emplazada 48 hs para cancrlar mi deuda cuando yo la cancele ebtre octubre y noviembre de [números]. una vergüenza !!!! estoy fuera de bs as y voy a tener q llamsr el lunes y no deja de ser un problema

Solucionado 24 de Enero

Libre deuda

Tenia una deuda con tarjeta naranja y la misma fue derivada al estudio epb & a Estudio Palmero De Belizan y asociados). ellos intiman a pagar por orden del fideicomiso financiero frankel, una deuda la cual si abono me hacen una quita. accedi al pago , lo…

Solucionado 21 de Enero

Libre deuda

Hola buenos dias. Yo hago el reclamo por este medio ya que pague la totalidad de la deuda y espero mi libre deuda. Desde ya muchas gracias.

Solucionado 21 de Enero

Libre de deuda

Necesito libre de deuda-la deuda mantenida con tarjeta naranja fue saldada mediante el pago al estudio pc y asociados del bco comafi.

Solucionado 20 de Enero

Libre deuda

Pagué la deuda q tenía y nesecito con urgencia el libre deuda gracias espero una favorable respuesta

Solucionado 20 de Enero

Libre de deudas

Hola , en el año [números] , cancele mi deuda por el total de lo adeudado. Ahora necesito el libre deuda y desde ese momento sigo esperando...ya no se con kien mas hablar

Solucionado 10 de Octubre

Libre de deuda

Quería saber si ya tenían mí libre de deuda mí nombre es federico miguel ríos

Solucionado 12 de Enero