Libre de deuda
Publicado 01 de NoviembreSe canceló la deuda al estudio jurídico de la empresa pero no me otorgan el libre de deuda
Publicado 01 de NoviembreNesecito el libre de deuda de dicha empresa mi nombre es galloso josé manuel dni [números]. Muchas gracias
Solucionado 10 de NoviembreMe tienen que mandar el libre de deuda de mi cuenta ya saldada y hace 15 dias que lo espero y nadie se comunica
Solucionado 09 de NoviembreEs solicitarles me envíen el libre deuda. Adjunto expte [números] / [números]/36". Tarjeta naranja. Me siguen descontando de mi recibo, envio mail a estudio lozada y no me responden, en el [números], me mude a _bs as. mi dni es [números]. Nunca se comunicaron conmigo para informarme solo me embarg…
Publicado 28 de OctubreBuenas tardes ! tengo que pedir el libre de deuda de tarjeta naranja , quiero saber si necesito llevar algo para que me lo den . Gracias
Solucionado 09 de NoviembreQuisiera pedir mi libre de deuda
Solucionado 05 de NoviembreEstuve en Veraz y ya pague en julio del año [números] y necesito el libre de deuda
Publicado 24 de OctubreBuenos dias .. necesito por favor me solucionen el inconveniente que tengosra dionisia romero dni [números]. Figuro como deudora y llaman del Banco Comafi informando que es una deuda de la tarjeta naranja. Nunca tuve esta tarjeta
Publicado 23 de OctubreNecesito el libre de deuda. Realice mi pago por pagomafi.
Publicado 20 de OctubreHola mi reclamo es por el papel libre de deuda ,ya que el año pasado cancele la deuda con Tarjeta Nevada que hoy paso a llamarse tarjeta naranja ,por lo cual sigo figurando en el Veraz
Publicado 19 de Octubre