Tarjeta Naranja X: Libre de deuda

Libre de deuda

Se canceló la deuda al estudio jurídico de la empresa pero no me otorgan el libre de deuda

Publicado 01 de Noviembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Necesito el libre de deuda

Nesecito el libre de deuda de dicha empresa mi nombre es galloso josé manuel dni [números]. Muchas gracias

Solucionado 10 de Noviembre

Libre de deuda

Me tienen que mandar el libre de deuda de mi cuenta ya saldada y hace 15 dias que lo espero y nadie se comunica

Solucionado 09 de Noviembre

Libre deuda

Es solicitarles me envíen el libre deuda. Adjunto expte [números] / [números]/36". Tarjeta naranja. Me siguen descontando de mi recibo, envio mail a estudio lozada y no me responden, en el [números], me mude a _bs as. mi dni es [números]. Nunca se comunicaron conmigo para informarme solo me embarg…

Publicado 28 de Octubre

Libre de deuda

Buenas tardes ! tengo que pedir el libre de deuda de tarjeta naranja , quiero saber si necesito llevar algo para que me lo den . Gracias

Solucionado 09 de Noviembre

Libre de deuda

Quisiera pedir mi libre de deuda

Solucionado 05 de Noviembre

Libre de deuda

Estuve en Veraz y ya pague en julio del año [números] y necesito el libre de deuda

Publicado 24 de Octubre

Libre deuda

Buenos dias .. necesito por favor me solucionen el inconveniente que tengosra dionisia romero dni [números]. Figuro como deudora y llaman del Banco Comafi informando que es una deuda de la tarjeta naranja. Nunca tuve esta tarjeta

Publicado 23 de Octubre

Libre de deuda

Hola mi reclamo es por el papel libre de deuda ,ya que el año pasado cancele la deuda con Tarjeta Nevada que hoy paso a llamarse tarjeta naranja ,por lo cual sigo figurando en el Veraz

Publicado 19 de Octubre