Libre deuda tarjeta naranja
Pague deuda tarjeta naranja necesito libre deuda.me envien a mi correo
Solucionado 18 de JunioPague deuda tarjeta naranja necesito libre deuda.me envien a mi correo
Solucionado 18 de JunioEn el año [números] termine de pagar una deuda con tarjeta naranja y jamás me mandaron el libre de deuda. entre a Veraz y no figuro con deuda ,pero no puedo sacar ninguna tarjeta ,ni préstamos personales
Solucionado 21 de MayoNecesito el comprobante libre deuda
Publicado 16 de MayoBuenos días. Quisiera solicitar el libre de deuda. E tenido un embargo de sueldo y ya termine de pagar la deuda y necesito el libre de deuda.. Si son muy amables de mándamelo por email (jorge[números][email protected]). Por favor. los saludo y agradeciendo de antemano su atención. arteaga jorge luis…
Publicado 15 de MayoBuenas tarde yo quisiera saber si tengo mi libre deuda,yo ya page a los abogados
Publicado 15 de MayoHace un tiempo cancele mi deuda con tarjeta naranja. Necesito el libre deudas.. Gracias
Publicado 13 de MayoDesde antes de diciembre que abone el total de la deuda que tenía con naranja. Quedaron en enviarme el libre de deuda y nunca lo hicieron. Hoy lo necesito con urgencia. solicito me envíen el libre de deuda
Solucionado 09 de NoviembreNecesito q me envíen por mail el libre deuda gracias
Publicado 10 de MayoNecesito urgente libre deuda. Termine de pagar hace casi un año y le di de baja a la tarjeta y me saltan con que no puedo sacar un prestamo por naranja.... perdi el turno del banco, en naranja nadie te atiende el relef y no voy a salir a la sucursal porque estoy al cuidado de una persona. Urgente …
Publicado 08 de MayoQuiero un libre de deuda ,hace mas de un año pague toda la tarjeta y lo necesito.
Publicado 07 de Mayo