Libre de deuda
Pague la deuda que tenía y nesecito el comprobante del libre de deuda.
Publicado 06 de MayoPague la deuda que tenía y nesecito el comprobante del libre de deuda.
Publicado 06 de MayoLibre deuda a dónde tengo que comunicarme?
Solucionado 22 de MayoHola buenas tardes neceito el libre de deuda de perotti juan pablo ya abono y cancelo su deuda en febrero.
Publicado 05 de MayoQuisiera saber si tarjeta naranja me puede dar el libre de deuda .hace años que tuve la tarjeta naranja ahora ya no la tengo .gracias
Solucionado 05 de MayoQuiero saber como puedo retirar mi certificado de libre de deuda en este contexto? ya que no tengo habilitada la tarjeta y no me permite sacar turno online
Publicado 04 de MayoHe realizado el.pago y finalizado la deuda ... Por mail y washap les solicite libre deuda y no recibi respuesta.. Por favor necesito el libre deuda
Publicado 01 de MayoNecesito libre de deuda
Publicado 28 de AbrilBuenas tardes, esta es mi segundo msj , le pido que por favor envien mi libre de deuda, llamo , voy al chat , envio mail y no me dan solucion alguna .
Solucionado 30 de AbrilQuiero pedir el libre de deudas. Porque en la sucursal de san martin mendoza no me lo quisieron dar
Publicado 23 de AbrilBuenas tardes ..el dia 21/03/20 pague la tarjeta , me enviaron un mail diciendo q en 7 dias me enviaban el libre de deuda , y no es asi , les hable por chat , les envie mail los llame 5 veces a un numero que me enviaron y no me atienden , necesito urgente ese libre de deuda y ellos no me dan soluci…
Solucionado 24 de Mayo