Tarjeta Naranja X: Estafa

Estafa

Tuve una deuda con tarjeta naranja, me mandaron al Estudio Scoppa Lo pagué todo en febrero del [números] y hasta ahora no obtengo respuesta. Hoy 13/5/19, fui y no hay nadie.

Solucionado 10 de Octubre

Estafa

Buenas tardes en la fecha del viernes 26 /04/[números] se genero un devito automatico del comercio amigo cpsoluciones legal por $[números].00 ya que no se que negocio es ni emos echo ninguna compra .. Es una estafa por favor solucionen esto urgente

Solucionado 09 de Mayo

Estafa

Tengo una compra de Mercado Pago correspondiente a itec tecnologías y es una estafa. quiero que me devuelvan el dinero que me utilizaron de mi tarjeta

Solucionado 08 de Mayo

Estafa

Buenas tardes,me están cobrando algo que no tengo ni idea.esta empresa cp soluciones legal me está debitando [números] pesos por mes.

Solucionado 14 de Abril

Estafa

Hace unos días atrás realice un reclamo...para cancelar una compra porque la empresa Pro.Credit.Ar me hizo figurar un pago por dm by payu... Por un supuesto anticipo para la compra de un auto....el mismo día me hicieron firmar una conformidad donde no figuraba dirección …

Solucionado 24 de Abril

Estafa

Hola me están cobrando en mí resumen una compra que no realice en guma srl de $[números]

Solucionado 12 de Abril

Estafa

Hola, el dia 10 de enero de [números] hice la compra de un Motorola moto g6 plus en la pagina celubots. La compra fue en dolares, cantidad [números]usd. Pague con tarjeta naranja. Cuando me llego el recibo era en un solo pago de [números]usd. Les mande un mail para cancelar …

Solucionado 10 de Octubre

Estafa

Me cobran por segunda vez un seguro que yo no contraté...le di de baja a uno anterior y este mes de vuelta me agregan otro ...no lo quiero abonar , me obligan hacerlo

Solucionado 06 de Abril

Estafa

Compre una television por Mercado Pago y el vendedor no contesta mis mensajes creo que me estafo, quiero cancelar el pago porque no tengo el producto

Solucionado 07 de Abril

Estafa

Debia 7.[números] en tarjeta naranja me quede sin trabajo mandan a juicio y me cobran 32.[números] .. Y luego 60.[números] por gastos osea una estafa encima con resolucion como puedo defenderme .. Los 32.[números] ya los pague muchas gracias por ayudar

Solucionado 07 de Febrero