Tarjeta Naranja X: Estafa

Reclamo a Tarjeta Naranja

Un cliente de ustedes me estafó

Envié dinero d una compra que hice y resultó ser una e***** había hackeado la página de un comercio de la zona

Publicado 04 de Octubre

Estafa

El día jueves 28/09/23 mi mujer iso una transferencia de su cuenta uala a mi naranja x pero hasta el dia de hoy no me dan respuesta ni muchos me devuelven el dinero.

Publicado 30 de Setiembre

Estafa

Hola me e*****ron una persona que trabaja ahí llamado francisco javier gomez ríos me estafó con $40.[números] y no me lo quieren devolver hice la transferencia por mercado pago y ellos no se hacen cargo

Publicado 15 de Setiembre

Estafa

Hola una persona me estafó 20mil pesos, desde su cuenta de belo! coelsa id z0kv[números]m[números]q[números]peydx4 a nombre de camila gonzalez. necesito la devolución de mi dinero.

Publicado 13 de Setiembre

Estafa

Le realice una compra la pague con la tarjeta de crédito, y nunca me llego el envio

Publicado 11 de Setiembre

Posible estafa

Me llaman hace rato del estudio jurídico cursiva en el cual yo ya pague una suma de dinero y hoy m envían msj de otra consultora quiero saber si esto es así o me dirijo hasta un naranja oficial gracias

Publicado 04 de Setiembre

Desconocimiento de compra - estafa

Me llegó una notificacion sobre dos compras realizadas con mi tarjeta naranja las cuales yo no realicé. Me acerque a una sucursal de la tarjeta para desconocerlas cuando aun las mismas se encontraban pendiente de autorizacion. En la sucursal hicieron el rechazo de las compras y dimos de baja el car…

Publicado 11 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Naranja

Estafa de dinero por valijas

Hola qué tal , hice una compra con débito de dos vajilas y nunca me llegaron. Me enviaban un comprobante diciendo que estaba por distintos lados y nunca llego . Habría que hacer algo porque quedamos des vulnerados ante este situación , perdemos todo

Publicado 04 de Agosto