Tarjeta Naranja X: Dar la baja

Baja de suscripción revistas

Hace varios meses no recibo la revista disney princesas ni revista convivimos. Hice el reclamo hace dos meses por el chat, quedaron en enviarme un mensaje al correo y hasta la fecha no recibì soluciòn, hice el reclamo por teléfono para dar de baja y tampoco me dieron solución, me piden que dè el mi…

Publicado 17 de Agosto

Dar la baja

Me cobran y no la uso lequiero dar la baja

Publicado 29 de Marzo

Dar la baja

Quiero la baja del sistema no lo utilizo . Deseo se deje de descontar de mi tarjeta naranja el monto de [números] pesos. Espero su respuesta. Gracias.

Solucionado 04 de Octubre

Dar la baja

Quiero que me den de baja el Galicia Seguros ap/cg que es algo que es algo que nunca solicite. Espero respuestas. Gracias

Solucionado 01 de Febrero

Dar la baja

Hace 1 mes me llamo una chica para ofrecerme un seguro de sura por medio de tarjeta naranja y le dije que no me interesaba tomar el seguro y me afilio igual. Quiero darlo de baja, por un lado; y por otro reclamar porque me viene cobrado 2 veces. Desde ya gracias

Solucionado 10 de Octubre

Dar la baja

No puedo pagar el mantenimiento de la tarjeta se me va mucho en interes x eso ya no la necesito

Solucionado 16 de Diciembre

Dar la baja

Quiero darle la baja ya que no la utilizo y me siguen cobrando

Solucionado 07 de Diciembre

Dar la baja

Se me descuenta tarjeta sucre no tengo idea q es pero no quiero pagar eso en cuaotas m estan cobrando y no se ni lo que es.quiero dar la baja

Solucionado 09 de Diciembre

Dar la baja

Me están cobrando no sé que es por qué nunca recibí la tarjeta resulta que ahora me mandan mensaje para pagar y no se lo que es por qué no recibí la tarjeta

Solucionado 09 de Diciembre