Dar de baja ike multiasistencia
Publicado 30 de AgostoHola quiero dar de baja ike multiasistencia de la tarjeta naranja, no quiero mas el servicio
Publicado 30 de AgostoNecesito dar de baja a multiasistencia ike, ya que es un servicio que no utilizo y me descuentan mensualmente
Publicado 29 de AgostoPorque me lo cobran y quiero dar de baja. No quiero pagar naranja sucre
Publicado 28 de AgostoEn mi resumen on line aparece esta descripción 25/08/[números] tarjeta naranja sucre 3 $ [números],46 y yo no lo solicité. Hay alguna manera de dar de baja? espero su respuesta! saludos,
Publicado 27 de AgostoHola, quiero dar de baja ike multiasistencia ya que no lo contraté y me lo descuentan de mi resumen...
Publicado 27 de AgostoQuiero dar de baja el seguro de vida sura..
Publicado 26 de AgostoQuiero dar de baja revista princesas
Publicado 24 de AgostoHola quería dar de baja el seguro europ asistencia al hogar, ya que nunca solicite dicho seguro. Espero una pronta solución. Muchas gracias.
Publicado 24 de AgostoQuiero dar de baja el seguro de compra protegida que nunca solicité. Quise realizar el reclamo por los canales de atención y nadie contesta. Me cobran casi $[números] cada vez q realizo una compra.
Publicado 23 de AgostoHola buenas tardes..quisiera dar de baja mi seguro que me ofrecio la tarjeta.
Publicado 23 de Agosto