Tarjeta Naranja X: Dar la baja

Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja a la suscripción de la revista convivimos

Quiero dar de baja a la suscripción de la revista convivimos pero no hay ninguna manera de hacerlo, desde el [números] o desde la aplicación de naranja. Busqué algun número al cual comunicarse y tampoco encontré.

Publicado 16 de Enero

Vaciaron mí cuenta naranjax

El día 2 de enero, me doy cuenta que a las 6 de la mañana se realizó una transferencia por el total del saldo de mí cuenta a un tal oliver nahuel arian, que reside en mar del plata sur, c*******[números]-6 vaciaron mí cuenta y naranja lo único que hace es darme vueltas desde la fecha con la atenci…

Publicado 12 de Enero
Reclamo a Tarjeta Naranja

Nunca puedo dar de baja a la revista convivimos

Hace meses que intento dar de baja la revista convivimos, los teléfonos nunca atienden y cuando voy a la sucursal (2 veces) nunca hay sistema. Sin contar que hace meses no me llega la revista, prácticamente estoy regalando plata a naranja. En fin, necesito dar de baja a la revista convivimos.

Publicado 12 de Enero

Baja

Quiero dar de baja la revista convivimos.-

Publicado 11 de Enero
Reclamo a Tarjeta Naranja

Reclamo por cargos no reconocidos

Cargos no reconocidos q no hice y tarjeta naranja no acepto mi reclamo compras q no hice de un rappi y para mi mucho para pagar y algo q no compre

No quiero la tarjeta

Quiero dar de baja la llegada de la tarjeta y buscarla en la sucursal

Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo cambiar mi email de naranja x

Necesito cambiar el email que uso en la app de tarjeta naranja porque lo voy a dar de baja, quiero utilizar una nueva dirección para loguearme. en el chat de whatsapp responde un bot que no sirve para nada, no tienen mail ni soporte dentro de la aplicación.. Cómo hago?

Baja revista convivimos

Quiero dar de baja a la revista convivimos. me comunico al [números]....pero no hay opción para ello ni me atiende ningún operador.

Publicado 09 de Enero
Reclamo a Tarjeta Naranja

Baja de correo electrónico sin uso

Necesito dar de baja un correo electrónico que ya no está en uso, por el cual no puedo recuperar contraseña de naranja online. Se solicita solo dejar en uso el correo [email protected] que es el que actualmente se está usando

Publicado 06 de Enero

Dar de baja

Quiero saber porque se me débito sin mi autorización, necesito reintegro del dinero

Publicado 05 de Enero