Tarjeta Naranja X: Dar la baja

Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja a global asistencia electro usad

Todos los meses me están cobrando automáticamente de tarjeta naranja una plata y ya no se puede más ahora me cobran el doble quiero saber porque no me sacan todavía del sistema de naranja esa empresa ó no sé qué se llama global asistencia elctro usad de otra manera me voy a dar obligado a no usar m…

Publicado 02 de Mayo

Dar de baja

Quiero dar de baja ike multiasistencia y global asistencia electro usad que nunca di de alta y es muchísimo lo que me están sacando

Publicado 28 de Abril

Dar de baja

Tengo una compra de [números] ike multiasistencia que nunca hice

Publicado 28 de Abril

Ike multi asistencia

No solicite ike multi asistencia y me lo cobran de la tarjeta de crédito. Lo quiero dar de baja sino voy a dar de baja las tarjetas. Gracias

Publicado 27 de Abril

Naranja sucre

Naranja sucre porq me cobra 3 cuotas de que? quiero dar la baja

Publicado 25 de Abril

Tarjeta naranja seguros

Quiero dar de baja los seguros que es están en mi tarjeta, los cuales yo no acepte y ya pedí la baja, es seguro galicia compra asegurada y sura vida

Publicado 25 de Abril

Tarjeta naranja

Tengo una tarjeta naranja que no uso y aumentaron el costo mensual a mas de $3.[números] la quiero dar de baja y exigen que vaya personalmente a una sucursal. No tengo ningún consumo ni debo ese robo que están haciendo con el costo de mantenimiento.

Publicado 24 de Abril
Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja un servicio, global asistencia electro usad,

Hola estoy indignado porque no me solucionaron el problema porque me están cobrando automáticamente un dinero por parte de una empresa de seguros nosé que se llama global asistencia electro usad si por favor me pueden desvincular de esa cuenta porque encima ahora me cobran más por favor alludenme c…

Publicado 22 de Abril

Baja de seguro sura

Quiero dar de baja "sura seguros compra protegida" que me descuentan todos los meses $[números],00. Muchas gracias

Publicado 21 de Abril