Tarjeta Naranja X: Dar la baja

Reclamo a Tarjeta Naranja

Me cobraron un seguro que no pedi

Me cobraron un seguro global asistencia usad que yo no solicite quiero dar de baja y que me devuelvan lo cobrado

Publicado 04 de Enero

Dar de baja

Quiero dar de baja la suscripción de la revista convivimos de naranja y no me permite hacerlo por telefono. Llamo y no atienden

Publicado 03 de Enero
Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo dar de baja la revista convivimos

Necesito dar urgente la baja de la revista convivimos , ya que nunca la recibo y en la sucursal de concepción tucuman, no me la entregan !!! necesito una pronta solución ante este problema ya que tampoco me dan solución en la sucursal .llamando al [números] tampoco me dan ningún tipo de solución !!

Publicado 01 de Enero
Reclamo a Tarjeta Naranja

Estafa - debitos que no corresponden

En el resumen me aparece un debito de la empresa ike multiasistencia, el cual no adquiri, por este motivo solicito la acreeditacion en mi cuenta en un plazo de 48 hs. de otra manera me vere obligada a realizar la denuncia a los organismos correspondientes. Como a si tambien dar de baja la cuenta …

Publicado 27 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Solicito la baja a el servicio tarjeta naranja en tu celular

Buenas, quisiera dar de baja el servicio de tarjeta naranja en tu celular, de la tarjeta a nombre de norma [nombre], dni 1.[números].[números], numero de tarjeta [números], ya que el resumen de la tarjeta me llega al correo electrónico asociado a la tarjeta y es un servicio que por el momento no me…

Publicado 27 de Diciembre

Dar de baja

Nesecito dar de baja porque no lo uso muchas gracias

Publicado 12 de Diciembre

Dar la baja

Necesito la baja urgente de este seguro por qué ya no tengo el aparato y por qué cada vez sube más está cargado a la tarjeta naranja de [nombre] esteban necesito la baja si o sí

Publicado 08 de Diciembre

Dar de baja

Buenas tardes quiero dar de baja el seguro de asistencia que me fijura en mi resumen de tarjeta naranja

Publicado 06 de Diciembre