No puedo dar de baja a asistencial electro usados
Publicado 22 de SetiembreSolo quiero dar de baja asistencial electro usados porque no lo uso y llamo 6 no me contestan
Publicado 22 de SetiembreQuiero dar de baja tarjeta naranja
Publicado 11 de SetiembreHola buenos días,quiero dar de baja ike asistencia,no lo utilizo y es un gasto innecesario.espero puedan darme respuestas.michas gracias
Publicado 11 de SetiembreNo me permite ninguna de las opcciones dar de baja las tarjetas!
Publicado 05 de SetiembreHola. Mi reclamo es por un debito automatico que viene en el resumen de la tarjeta: "europ asistenc al hogar". No se de que se trata, y si pertenece a la targeta naranja, pero quiciera darle de baja, no solo en el resumen, sino al servicio en si mismo. Tengo por entendido que una cosa es darle de b…
Publicado 31 de AgostoHola buen dia queria dar de baja lo de ike multiasistencia siento que es algo que me descuentan y no le veo que proposito, muchas gracias
Publicado 29 de AgostoHola quiero dar de baja la póliza n°[números] galicia seguro ya que no la acepte y me fui impuesta por la tarjeta naranja ya que en ningún momento le dije si
Publicado 27 de AgostoQuiero dar de baja a tarjeta naranja sucre por que es un montón de plata para mi y niso1uiwrw se de que se trata no la quiero dar de baja
Publicado 24 de AgostoYo nunca solicité el servicio de seguros, quiero que le den de baja urgente
Publicado 24 de AgostoSiempre pagué en término, nunca un atraso, soy trabajadora, pago todos mis impuestos sin demora y no hay forma que la nefasta tarjeta naranja me aumente los límites. ¡no puedo comprar ni una licuadora! la voy a dar de baja y me voy a ir a alguno de las nuevas fintech que son mejores. ¡luego que los…
Publicado 24 de Agosto