Tarjeta Naranja X: Dar la baja

Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja ike multiasistencia

Quiero dar de baja un seguro que no uso es ike multiasistencia y llamo a naranja y me dicen que tengo que cumunicarme con el seguro pero no me dan ningún número y quiero dar de baja xq estoy pagando algo que no uso

Publicado 18 de Agosto

Dar de baja a prefer

Quiero dar de baja al servicio prefer y dejar de pagar su informe mensual.

Publicado 11 de Agosto

Abuso

Escribí para dar de baja una tarjeta adicional que tengo a nombre de otra persona, la cuál no se ocupa desde hace años, incluso la tengo yo. Pero me dijeron que no la dan de baja hasta que la cuenta no esté al día. (vence hoy) además que esa cuenta no tiene consumos, solo la mía que soy titular. No…

Publicado 10 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Naranja

Me debutaron algo que no solicite

No me puedo comunicar con tarjeta naranja, para dar de baja , global asistencia electro usado, me vino en el débito automático de la tarjeta,pero yo nunca lo solicite

Solucionado 18 de Agosto

Seguro no autorizado

Dar de baja seguro de vida sura el cual nunca autorice berquis garcía dni [números] ya he intentado por todos los medios necesito solucionar urgente. No pedi ese servicio abusadores

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja ike asistencia

Quiero dar de baja Iké Asistencia ya que no pedí su servicio y me descuentan de mi resumen

Publicado 27 de Julio

Pagos de seguros inecesearios

Hola necesito dar de baja un seguro , el mismo se llama "global asistencia electro usad." llamo y llamo de hace semanas y nada , me canse de esperar , por favor necesito , no lo voy a necesitar gracias !!

Publicado 25 de Julio

Si autorizacion

Quiero dar de baja a un servicio global asistencia eléctricos usados , nunca di la autorización para que esto se habilite en el resumen.

Publicado 20 de Julio