Tarjeta Naranja X: Dar de baja

Dar de baja tarjeta naranja

Hola mi nombre es juan josé, soy de olavarría. Hace meses di de baja la tarjeta naranja que nunca use. Pagué y me dijeron q me quedé tranquilo y ahora.me.sigue llegando deuda. Fui al banco y me dicen q debo poner un abogado q me lo resuelva. Osea hice todo bien y encima no recibo respuesta. espero…

Solucionado 01 de Febrero

Dar de baja

Necesito dar de baja las revistas y el seguro que me llega con mi recibo de cuenta.

Solucionado 01 de Febrero

Dar de baja tarjeta naranja

Hace meses (aproximadamente un año) deje de usar tarjeta naranja, pagué el total para dejarla en cero y me dijeron que no hacía falta darle de baja ya que no generaba gasto si no la usaba . sin embargo este mes llegó una deuda de $[números],73 exactamente dice: comisión por renovación (cosa que no…

Solucionado 20 de Febrero

Dar de baja

Quiero dar de baja a revista convivimos ya que no me llega a mi domicilio y no le doy uso

Solucionado 30 de Enero

Dar de baja

Quiero que me den de baja el servicio Galicia Seguros (ap/cg) de mi tarjeta, que yo jamás contrate. Delincuentes

Solucionado 29 de Enero

Dar de baja

Me está cobrando un seguro q nunca pedí quiero darlo de baja ya

Solucionado 31 de Enero

Baja tarjeta

Buenas tardes el motivo de mi reclamo es que necesito la baja total de la tarjeta. Ya q no la utilizo y no quiero hacerlo pague de contado la deuda con la misma pero en la sucursal dicen q no pueden darla de baja y me siguen facturando! lucas gabriel castellano dni [números].muchas gracias

Solucionado 23 de Enero

Baja de tarjeta

Quiero dar de baja mi tarjeta de credito naranja Mastercard ya que no la uso. En el [números] no hay opcion "dar de baja" si denunciar perdida o extravío, lo que implicaría la reimpresión de la misma cosa que no quiero

Solucionado 14 de Noviembre

Dar de baja

Hola quiero dar de baja al seguro de vida que tengo con la tarjeta

Solucionado 22 de Enero