Dar de baja la tarjeta
Mi papá es jubilado no la usa y se le hace pesado mantenerla
Solucionado 02 de FebreroMi papá es jubilado no la usa y se le hace pesado mantenerla
Solucionado 02 de FebreroHola mi nombre es juan josé, soy de olavarría. Hace meses di de baja la tarjeta naranja que nunca use. Pagué y me dijeron q me quedé tranquilo y ahora.me.sigue llegando deuda. Fui al banco y me dicen q debo poner un abogado q me lo resuelva. Osea hice todo bien y encima no recibo respuesta. espero…
Solucionado 01 de FebreroNecesito dar de baja las revistas y el seguro que me llega con mi recibo de cuenta.
Solucionado 01 de FebreroHace meses (aproximadamente un año) deje de usar tarjeta naranja, pagué el total para dejarla en cero y me dijeron que no hacía falta darle de baja ya que no generaba gasto si no la usaba . sin embargo este mes llegó una deuda de $[números],73 exactamente dice: comisión por renovación (cosa que no…
Solucionado 20 de FebreroQuiero dar de baja a revista convivimos ya que no me llega a mi domicilio y no le doy uso
Solucionado 30 de EneroQuiero que me den de baja el servicio Galicia Seguros (ap/cg) de mi tarjeta, que yo jamás contrate. Delincuentes
Solucionado 29 de EneroMe está cobrando un seguro q nunca pedí quiero darlo de baja ya
Solucionado 31 de EneroBuenas tardes el motivo de mi reclamo es que necesito la baja total de la tarjeta. Ya q no la utilizo y no quiero hacerlo pague de contado la deuda con la misma pero en la sucursal dicen q no pueden darla de baja y me siguen facturando! lucas gabriel castellano dni [números].muchas gracias
Solucionado 23 de EneroQuiero dar de baja mi tarjeta de credito naranja Mastercard ya que no la uso. En el [números] no hay opcion "dar de baja" si denunciar perdida o extravío, lo que implicaría la reimpresión de la misma cosa que no quiero
Solucionado 14 de NoviembreHola quiero dar de baja al seguro de vida que tengo con la tarjeta
Solucionado 22 de Enero