Tarjeta Naranja X: Dar de baja

Dar de baja tarjeta

Buenos días, al no usar la tarjeta quisiera darla de baja,no la usó mucho y al que le prestaba ya no le presto masasique quisiera darle la baja

Solucionado 24 de Enero

Dar de baja la tarjeta naranja

Quisiera dar de baja la tarjeta naranja, hoy pague lo último que tenía que pagar, quisiera dar de baja, debido a que no la uso mucho y si no la doy de baja me cobran todos los meses $[números] por el mantenimiento.

Solucionado 24 de Enero

Dar de baja la tarjeta

Me quiero dar de baja de la tarjeta porque no la uso y no quiero seguir pagando el mantenimiento ya me contacte por teléfono y me dijeron que se iban a comunicar... Hasta el momento no he tenido respuesta.

Dar de baja

Por favor nesecito soluciónar un débito de Cps Legales que le están cobrando a mi madre.

Solucionado 13 de Enero

Dar de baja

Estoy corto de plata y todos los meses me llega la revista convivimos que no lo leo quisiera dar de baja esa revista porfavor

Dar de baja

Quiero dar de baja la tarjeta ya que no la uso prácticamente

Solucionado 19 de Enero

Dar de baja

Nunca dieron de baja mi tarjeta aunque hice los reclamos correspondientes. Dijeron que iban a enviarme un mail pero nunca lo recibí.

Solucionado 19 de Enero

Dar de baja

Buenas, pedí la baja de la tarjeta visa y naranja y todavía no obtuve respuesta. Las quiero dar de baja hoy mismo y luego pagar la deuda. Mi nro de dni es [números] .aguardo una respuesta. Gracias

Publicado 07 de Enero

Dar de baja la tarjeta naranja

Hola yo quiero darle de baja a la tarjeta naranja, por qué no la uso y este mes pago la última cota, ya la quiero dar de baja, quisiera saber cómo agosto gracias