Dar de baja
Solucionado 05 de FebreroNecesito que me den de baja urgente el seguro galicia yo nunca pedí y me lo pusieron igual
Solucionado 05 de FebreroNunca pedí el seguro y haces año q me cobran, quiero dar de baja ya eso q me hacen es una estafa
Solucionado 01 de FebreroQuiero dar de baja a el seguro galicia
Solucionado 05 de FebreroMe figura en el resumen de mi tarjeta naranja como q hice una compra con algo llamafo sucre nunca solicite nada necesito darlo de baja
Solucionado 04 de FebreroHola, quisiera dar de baja el seguro de red de asistencia hogar que nunca solicité y se me debita sin yo solicitarlo hace meses de forma ilegal, al no habetlo solicitado. desde ya gracias.
Solucionado 04 de FebreroQuiero dar de baja asistencia al hogar de mi tarjeta
Solucionado 09 de FebreroBuenas tardes. Me podrían dar de baja el seguro, no puedo pagar tanto. Por favor, muchas gracias
Solucionado 03 de FebreroMi problema es q me quede sin trabajo.. Y necesesito darla de baja.... Y q me den un plan de pago .... Desde ya gracias.... Pero estoy desesperada...
Solucionado 04 de FebreroQuiero dar de baja el combo afines que no es utilizado .como tengo que hacer?
Solucionado 04 de FebreroHola quiero que me den de baja Ike Asistencia por que ya no lo puedo pagar y ademas no lo utilizo espero que me den una respuesta por que no tengo con que pagarlo
Solucionado 04 de Febrero