Tarjeta Naranja X: Dar de baja

Baja

Nesecito que me den la baja a red asistencial que me viene en la tarjeta yo nunca lo solisite

Baja de servicio

Pedí la baja hace más de 5 meses, no use mas la tarjeta, nunca se dignaron a darme la baja. Ni se dignaron a llamarme pero si se dignan a cobrarme $[números] de interés xq si aplicación impacto el pago tarde, cuando pague a termino. Quiero la baja de la tarjeta visa y la master y todas sus cuentas.…

Solucionado 10 de Octubre

Baja de tarjeta

Quiero dar de baja la tarjeta en si con sus adicionales, ya que no la uso y pago un monto de [números] pesos ya por su mantenimiento, gracias.

Solucionado 14 de Noviembre

Baja de la tarjeta

Buenos días, me están cobrando un seguro y mantenimiento de la cuenta y a la tarjeta no la uso entonces quiero darla de baja gracias

Dar de baja

Buenas tardes quiero dar de baja el debito automatico de seguros de Banco Galicia y seguro la meridiona. gracis

Dar de baja

Hola buenas tardes quiero dar de baja la revista convivimos

Baja de la tarjeta

Quisiera dar de baja mi tarjeta naranja ya que no la uso.

Solucionado 13 de Febrero

Dar de baja

Hola, quisiera dar de baja la tarjeta adicional que tengo y la revista convivimos. Muchas gracias.

Dar de baja

Hace 2 meses me viene en el resumen un débito automático de virginia sur, no sé que es, no lo pedí y quiero darle de baja urgente!