Tarjeta Naranja X: Dar de baja

Reclamo a Tarjeta Naranja

Dar de baja la tarjeta naranja

Hace varios meses que intento dar de baja mi tarjeta porque no puedo seguir manteniendo el servicio que no uso, pero es imposible que te atienda un representante. Siempre te dejan esperando y no lo solucionan.

Publicado 13 de Abril

Baja

Hola buenas tardes , quiero saber como darle de baja a Triunfo Seguros de mi tarjeta naranja

Publicado 08 de Abril

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio ike multiasistencia

Publicado 06 de Abril

Dar de baja tarjeta naranja

Buen dia. Quiero dar de baja mi tarjeta naranja y naranja visa. Termine de pagarla y no quiero que se genere algun gasto para el prox mes. Llame y no logro comunicarme, tambien trate de solicitar una solicitud para darla de baja y no me permite acceder a la pagina. Gracias.

Publicado 06 de Abril

Baja tarjeta

Quiero darle de baja.....es un robo lo q te cobran de mantenimiento,renovacion,iva,sellados,etc....es mas lo q pago de impuestos q lo q compro.

Publicado 03 de Abril

Dar de baja

Dar de baja a la tarjeta. Cansado de llamar al número para solicitar el reclamo de baja de la tarjeta correspondiente a nombre de juana maffesoni...

Publicado 03 de Abril

Dar de baja tarjeta naranja

Quiero dar de baja urgente la tarjeta, hace más de 6meses que no la uso y me acaba de llegar una cuenta de $[números].

Publicado 02 de Abril

Baja de tarjeta

Hace un par de meses fui a la sucursal de venado tuerto a solicitar la baja de mi tarjeta, ellos alegaron que no daban de baja la tarjeta sino que daban de baja todo tipo de gasto que tenga la misma siempre y cuando yo no la use este mes me llega el resumen con la renovación anual. yo quiero saber…

Publicado 02 de Abril

Dar de baja

Quiero dar de baja Spotify ya que no lo uso y no puedo hacerlo desde la página naranja

Publicado 31 de Marzo