Dar de baja la tarjeta
Dar de baja la tarjeta porque mi madre ya no lo utiliza. muchas gracias
Publicado 31 de MarzoDar de baja la tarjeta porque mi madre ya no lo utiliza. muchas gracias
Publicado 31 de MarzoQuisiera dar de baja la tarjeta porque mi madre ya no lo usa más...y no puede pagar el mantenimiento si no usa..muchas gracias
Publicado 31 de Marzo1) desconozco por qué me están cobrando: Galicia Seguros compraproteg - [números] en mi tarjeta nº [números] [números] [números] [números] sin que yo haya aceptado esto. 2) quiero dar de baja esta tarjeta y todos las tarjetas asociadas y me es imposible comunicar…
Solucionado 11 de AbrilQuiero dar de baja la tarjeta naranja, es una adicional a nombre de ana carmen garcía. Ya que la perdió en la vía pública y registramos compras con esa tarjeta.
Publicado 29 de MarzoHice un plan de pagos pero no me dan de baja la tarjeta, quiero la baja porque sino me van a cobrar la renovacion .
Publicado 26 de MarzoYo hice un plan de pagos, me enviaro al seven y yo siempre pague, pero eso es otro tema que lo voy acanalizar por un abogado porque me perjudico en un credito, ahora me aparece un debito de naranja sucre, pero si mis tarjeta esta inactiva=??? que mierda me cobran???
Publicado 26 de MarzoQuiero dar de baja ike multiasistencia no quiero tener este seguro, necesito lo den de baja
Publicado 19 de MarzoNecesito por problemas económicos dar de baja el seguro q se me.debifa se mi tarjeta naranja
Publicado 18 de MarzoQuiero la baja!
Publicado 14 de MarzoHola que tal, me comunico por este medio para solicitar la baja del seguro de vida galicia. muchas gracias.
Publicado 14 de Marzo