Dar de baja
Solucionado 20 de MarzoQuiero dar de baja la tarjeta ya que no la uso y me llego [números] no se de que.
Solucionado 20 de MarzoQuiero dar de baja la tarjeta naranja.
Solucionado 08 de AbrilBuenos días. Quiero dar de baja tarjeta naranja porque no lo utilizo más debido que estoy radicada en españa.
Solucionado 11 de MarzoQuiero dar de baja dicha revista.en forma urgente.hrscias
Publicado 20 de FebreroMe dieron una tarjeta nunca la use y me vienen cargos y ahora enviaron una tarjeta adicional que no pedí. Quiero cancelar ambas
Publicado 18 de FebreroHola buenas tardes me llamaron de tarjeta naranja para informarme por cambios y al final de la llamada me informó que me daba r alta en Seguros Sura y me cortó no me informó monto para debitar quiero darlo d baja estoy pagando 4 seguros en esa tarjeta
Publicado 14 de FebreroQuiero dar de bajar de baja la tarjeta naranja porq no la uso quiero pagar todo lo q tengo y me den de baja ... Además los intereses son muy alto y no puedo pagar
Publicado 13 de FebreroQuiero dar de baja la revista convivimos. Gracias
Publicado 11 de FebreroQuiero dar de baja la revista convivimos
Publicado 10 de FebreroQuiero dar de baja mi tarjeta por ya no la uso. Asimismo que me den de baja los seguros que yo nunca pedi y me los agregaron sin mi consentimiento. Me cobran una revista que jamás me llegó. Quiero darla de baja y pagar únicamente el saldo de lo que si autoricé. Gracias
Publicado 06 de Febrero