Dar de baja
Publicado 08 de MayoEs una cuenta que no uso y m genera gastos en mi tarjeta de crédito que son innecesarios.
Publicado 08 de MayoHola buenas tarde quisiera dar de baja a la mantencion de la tarjeta naranja...de [nombre] caicedo [números]...o darle de baja completa porque no la uso y me vine mucho para pagar..gracias
Publicado 08 de MayoHola, quiero darle de baja a un ceguro Ike Asistencia ya hice muchas veces el reclamo y no me solucionan todos los meses me envian el resumen para pagar algo q yo nunca lo contrate
Publicado 08 de MayoQuiero la baja de un servicio brindado por la tarjeta naranja "naranja en tu celular".
Solucionado 08 de JunioHola! acabo de ir a la central d naranja en mardel y me dicen que no están autorizados a dar de baja.. (siendo la central, raro). Por teléfono no me dan respuesta y en ese chat tampoco... Siempre a la espera. Deberían hacerlo más fácil! por favor, necesito dar de baja esta tarjeta.
Publicado 04 de MayoQuiero dar de baja ike multiasistencia
Publicado 04 de MayoNecesito urgente q me den de baja todos los seguros q me están cobrando sin nunca yo haber solicitado. Necesito urgente q me den de baja
Publicado 04 de MayoQuiero darle de baja a mi extensión de la tarjeta naranja
Publicado 02 de MayoHola quiero dar de baja la tarjeta naranja por que no utilizo este servicio.
Publicado 29 de AbrilDar debaja este seguro Ike Asistencia
Publicado 29 de Abril