Baja de tarjeta naranja
Hace dos meses quiero dar de baja y no me toman el reclamo
Solucionado 10 de JunioHace dos meses quiero dar de baja y no me toman el reclamo
Solucionado 10 de JunioHola quiero dar de baja la tarjeta naranja.hace meses que no la uso.llamas y no te solucionan el problema.quiero ademas dar de baja los seguros quw me estan cobrando.
Solucionado 11 de JunioQuiero dar de baja la tarjeta naranja y visa! porque no puedo pagar el servicio!
Solucionado 10 de JunioQuiero dar de baja mi tarjeta a partir de agosto que termina el contrato de vigencia. No quiero la renovación automática
Publicado 30 de MayoNecesito dar de baja la tarjeta naranja, ya que no puedo comunicarme por telefono.
Solucionado 28 de MayoQuiero dar de baja las tarjeta y necesito que me expliquen cómo..me comunique tres veces y nadie me explicó
Publicado 23 de MayoHola me gustaria dar de baja mi tarjeta naranja
Publicado 15 de MayoBaja de tarjeta naranja
Publicado 14 de MayoQuiero dar de baja europ asistencia ,ya que nunca lo pedi y no lo necesito, llamo al numero que brindan en tarjeta naranja y no puedo resolverlo
Publicado 12 de MayoQuisiera dar de baja tarjeta naranja! llame miles de veces y no me atiende nadie no puedo comunicarme ,también lo hice atraves de un chat online y tampoco me dieron solución
Solucionado 27 de Mayo