Tarjeta Naranja X: Dar de baja seguro galicia

Dar de baja seguro galicia

Hola, quiero que tarjeta naranja me dee de baja y ya por última vez un seguro de galicia que me viene en el resumen sin que siquiera lo haya solicitado, y al cual ya díde baja en su momento.

Publicado 01 de Mayo

Baja de seguro

Por favor solicito la baja del seguro galicia de accidentes personales [números] dado que poseeo el mismo seguro de Zurich y ademas el seguro de Assurant por mayor proteccion. desde ya muy agradecido - atte albino urrea.

Solucionado 02 de Junio

Baja seguro galicia

Quiero dar de baja al seguro galicia que sin mi consentimiento me adhirieron y otro seguro de claro donde yo no cargo mi celular por ese medio de naranja.

Publicado 23 de Abril

Dar de baja seguro galicia

Hola buenos días, quiero dar de baja al seguro galicia que aparece en el resumen de la tarjeta, les agradezco su pronta respuesta

Publicado 17 de Abril

Dar de baja seguros

Buenas. Necesito dar de baja dos seguros de Banco Galicia que se debitan en el resumen de tarjeta naranja y nunca los solicité.

Publicado 01 de Abril

Baja de seguros

Hola necesito en forma urgente por cuestiones economicas no me cobren mas y dar la baja inmediata de los seguros que figuran en mi resumen

Solucionado 02 de Mayo

Baja de seguro

No lo necesito. Quiero dar la baja de este seguro. Gracias

Solucionado 29 de Marzo

Baja de seguro

Buen día quiero dar de baja el seguro de mi tarjeta naranja y dar de baja mi tarjeta que no tengo.... mi nombre es andrea carolina albornoz y por el momento no puedo ir hasta la sucursal. Tiene un e-mail de servicio de atención al cliente?? por teléfono ya me comunique es imposible

Publicado 13 de Marzo

Baja de seguro

Quiero dar de baja al seguro galicia que nunca pedí. Patricia morales dni [números]

Publicado 06 de Marzo