Dar de baja a la revista convivimos
Solucionado 11 de MayoQuiero dar de baja la revista convivimos porque no la quiero tener más ni pagarla no me gusta
Solucionado 11 de MayoQuiero dar de baja la revista convivimos ya que me llego una sola vez y no es de mi interes recibirla
Solucionado 11 de MayoPudieron la revista convivimos en la cuenta de mi mamá si nadie pidió la revista. Quiero q le den de baja la revista convivimos.
Solucionado 11 de MayoBuenas tardes, quiero dar de baja la revista convivimos, las 3 primeras revistas nunca las recibí y las pague de las cuales me descontaron 1. Espero entre el reclamo. Desde ya muchas gracias
Solucionado 16 de JunioHola! necesito dar de baja la revista convivimos. X problemas económicos. Gracias
Solucionado 11 de MayoLlegó mi primer resumen de tarjeta naranja y me aparece un recargo por la revista convivimos que no me ha llegado y no me interesa tener, quisiera una solución sin que tenga que pagar por eso. Gracias.
Solucionado 09 de MayoBuenas tardes, quisiera dar de baja la revista convivimos, ya que la habíamos dado de baja pero me la siguen cobrando todos los meses y me llegan 2 en el año. Muchas gracias!
Solucionado 11 de MayoQuiero dar de baja la revista convivimos. Xq no la doy utilidad
Solucionado 11 de MayoDar de baja revista convivimos
Solucionado 11 de MayoQuiero que me den de baja en la revista convivimos ya que deje el correo de mi hermana que e mi adicional ya que yo no poseo correo electronico
Solucionado 11 de Mayo