Dar de baja revista cima
Solucionado 09 de OctubreQuiero dar de baja la revista cima, e llamado por teléfono al [números] y no recibo solucion
Solucionado 09 de OctubreQuiero dar de baja la revista convivimos.
Solucionado 14 de OctubreQuiero dar de bajar la revista convivimos
Solucionado 09 de DiciembreQuiesiera que me dieran de baja la revista convivimos. Estoy pagando por algo que nunca recibo. Gracias
Solucionado 12 de OctubreNo me interesa tenerla..y no quiero que me descuenten más por algo que no tengo
Solucionado 12 de OctubreYa no puedo con tantos gastos,por ese motivo estoy dando de baja a la revista. sólo por la situación económica. saludo atte. Marcela gracias
Solucionado 12 de OctubreQuiero dar de baja la revista cima, la cual nunca solicite.
Solucionado 10 de OctubreHola buenas tardes, yo quiero dar de baja la revista convivimos, ya que no la utilizo y no la quiero... Gracias y espero su respuesta
Solucionado 10 de OctubreQuiero dar de baja revista cima urgente no me interesa q me llegue a mi domicilio ni quiero ninguna otra revista
Solucionado 10 de OctubreQuisiera dar de baja la revista covivimos que te cobran en el resumen.
Solucionado 09 de Octubre