Baja "revista convivimos"
Solucionado 28 de FebreroHola! quiero dar de baja a la revista convivimos. Hice cambio de domicilio, es por eso que no la estoy recibiendo y la verdad, estoy pagando algo que no utilizo y no me interesa.
Solucionado 28 de FebreroQuiero darle de baja a la revista , nunca la tuve y me están cobrando , x favor denle la baja .
Solucionado 28 de FebreroQuiero dar de baja la revista cima de naranja
Solucionado 23 de FebreroQueremos dar de baja la.revista convivir que llega a los distintos titulares.. Cifuentes natalia y aranda abel ángel no queremos recibir la revista porque no la utilizó. en total son dos revistas para dar de baja
Solucionado 10 de OctubreHola! quiero dar de baja la revista convivimos hace mucho y no puedo darla de baja porque en el [números] no està la opciòn y en la sucursal de moreno no me la dan de baja tampoco. Aparte me la cobran hace mas de un año y nunca llega a mi domicilio.
Solucionado 22 de FebreroBuen dia, estoy tratando de dar de baja la revista convivimos y no encuentro desde donde hacerlo en naranja online. Una verguenza lo complicado que lo ponen
Solucionado 19 de FebreroHola quisiera dar de baja a la revista convivimos ya que no lo encuentro nesesario.
Solucionado 18 de FebreroBuenas tardes me dirijo a ud. Para solicitar la baja de la revista convivimos.
Solucionado 22 de FebreroDar de baja a la revista cima. datos: vega pastor juan dni: m6.[números].[números] santa rosa- mendoza- argentina domicilio: avenida san martin [números] - santa rosa- santa rosa- mendoza
Solucionado 28 de FebreroHola quiero dar de baja la revista convivimos
Solucionado 28 de Febrero