Tarjeta Naranja X: Dar de baja revista convivimos

Baja a la revista convivimos

Quiero dar de baja a la revista convivimos, es muy cara y encima nunca me llega. Espero su respuesta

Publicado 24 de Abril

Baja de revista convivimos

Hola quiero dar de baja la suscripcion de la revista convivimos de tarjeta naranja. Telefonicamente es imposible y cuando fui a la sucursal me dijeron q lo tenia q gestionar telefónicamente. Por favor quiero solución. Saludos

Publicado 23 de Abril

Baja revista convivimos

Quiero dar de baja la revista convivimos, y no se puede hacer reclamo por ninguna via , telefonica , y en estos momentos no se puede ir a las sucursales, quiero la baja de la revista

Publicado 23 de Abril

Baja a la revista convivimos

Quiero dar de baja a la revista convivimos porque no me llega a mi domicilio y tampoco estoy interesada. Eva sosa. Dni:[números]

Publicado 15 de Abril

Baja revista convivimos

Solicito la baja de la revista convivimos, que me cobran en el resumen y hace más de 6 meses que no la recibo.

Solucionado 31 de Marzo

Baja revista convivimos

Darme de baja a revista convivimos y que me devuelvan los descuentos por las revistas nunca recibidas y jamas solicitadas desde que tengo la tarjeta

Publicado 20 de Marzo

Baja de revista convivimos

Quiero dar de baja a la revista convivimos me llamo mariano domingo blazicevic dni n| [números] hice e recamo telefónicamente hace meses pero no logro la baja. espero una pronta solución

Publicado 01 de Marzo