Anular compra
Solucionado 18 de MayoQuiero anular una compra que hice por Mercado Libre y al vendedor nunca verifico el pago y rechazo la compra. Pero en la tarjeta m figura ya el pago
Solucionado 18 de MayoHola que tal realice uma compra para play station 4 que me fue cobrada pero no me llego nada..quisiera anular la compra
Solucionado 16 de MayoQuisiera cancelar una compra que realicé con la plataforma elearning total. Me inscribí a un curso llamado "comprender la contabilidad de mi empresa", el cual en la página explicaba que con tarjeta naranja se podía pagar en 6 cuotas sin interés ($[números],67), total de $2,[números]. Hoy me llega m…
Solucionado 09 de MayoHola . Hice una compra on line de un curso de 6 dólares. pero como no recibi ninguna instruccion de los pasos a seguir aprete un botón q decia seguir con la compra y resulta que compre dos veces el curso..de 6 dólares.. Y a todo eso en busqueda de algún indicio que me dijera q ya esta el curso o …
Solucionado 29 de AbrilBuenas tardes hoy realicé una compra con naranja visa ,unos pasajes de avión de Flybondi que son para mañana a las 8 d la mañana quería anular la compra .
Solucionado 03 de MayoAcaban de realizar una compra a tienda online american mix sin mí consentimiento. La compra se efectuó hace menos de una hora. Cómo puedo anularla?
Solucionado 10 de OctubreMi reclamo es anular la.compra del día de hoy en todo pago. Es que tuve un inconveniente familiar lo cual.me.va a generar un gasto y no voy a poder abonar lo que compre
Solucionado 22 de MarzoQuisiera anular mi última.compra del día de hoy. Ya que tuve un imprevisto familiar.
Solucionado 22 de MarzoHice una compra en Mercado Pago y necesito anular la compra. Porque tampoco llegó el pago
Solucionado 15 de MarzoHice una compra por internet el dia de ayer al local nico que esta en colon y sagrada flia no sabiendo que tardaria mas de 48hs en entregarmelo y ya no necesito lo comprado asi que quiero anular la compra.
Solucionado 14 de Marzo