Tarjeta Naranja X: Anulación de compra

Anular una compra

Necesito anular mí compr, porque me vino facturado en mí naranja o line y me anularon en el local

Solucionado 11 de Noviembre

Anulación de compra

Quiero anular la compra realizada el dia 12-09-[números] por $ 12.[números].- por considerar una publicidad engañosa.

Solucionado 13 de Setiembre

Anular compra

Hola quería saber cómo anular una compra realizada ?

Solucionado 18 de Setiembre

Anular compra

Necesito anular una compra realizada, la cual el vendedor no tiene stock

Solucionado 15 de Agosto

Anular la compra

Se me cobro dos veces la misma compra necesito anular un cupon de pago asi no pago dos veces la misma compra

Solucionado 18 de Agosto

Anular la compra

Se me cobro dos veces la misma compra el cupon del posner me sale error-declinada pero la tarjeta me informa en mi mail q si entro la compra yo tengo el cupon para enviarle

Anular la compra

Se me aplico dos veces el pago de una compra y no me anularon el primer comprobante q sale por el posner error-declinada y la tarjeta naranja me informa q entró las dos compras

Anulación de compra

Estimados mí nombre es catalina seyda y en el día de ayer realice una compra de una promoción con un descuento del 80% con un valor de menos de 40usa con tarjeta naranja american exprés. Resulta que la tarjeta me facturó una compra de [números],77usa. Inmediatamente pedí la anulación de la compra q…

Anulacion de compra

Buenas tardes, ayer realice un pago a mercado de pago desearía anularlo ya que no voy a recibir la prestacion del servicio.

Solucionado 18 de Agosto