Tarjeta Naranja X: Anulación de compra

Anulación de compra

Hola compre un producto en Musimundo por internet pero según ellos fue rechazado , quería saber cuanto tiempo tardan en anular la compra ya que me sigue figurando como que realice la compra.

Publicado 17 de Julio

Anulación de compra

Hola el 26/06 realize una compra. Luego de unos días la empresa a la que realiza la compra anulo la misma por falta de stock pero en el resumen de agosto me sale esa compra.

Publicado 03 de Julio

Anulacion de compra

Compre un producto por Mercado Libre pero al pasar 5 dias no funcionaba y el producto tenia 30 dias de prueba, y lo page con el plan z en 6 cuotas mas otra cosa en ese mismo mes. Ahora me aparece un saldo negativo y la anulacion del total del producto pero me a parece …

Publicado 21 de Junio

Anular compra

Mi hijo hizo compras desde su tablet sin mi consentimiento quería saber si se puede anular esas compras ya que tarjeta naranja me lo niega

Solucionado 30 de Mayo

Anular compra

Hola buenos días.. Realice una compra luego me cancelaron la compra pero ingreso en la tarjeta... Como puedo anular así no pago el monto ya q está anulada la compra

Publicado 02 de Mayo

Anular compra

Hola quisiera saber si cómo hago para anular una compra q hice el día 13 de abril con naranja común ??

Solucionado 25 de Abril

Anular compra

Quisiera anular la compra que hice en el día de la fecha con tarjeta naranja por el monto de 10 mil en plan z.

Solucionado 25 de Abril

Anular compra

Quiero anular una compra de Mercado Pago sin autorización. Ya genere el reclamo por ese medio y la denuncia de la tarjeta

Solucionado 29 de Febrero

Anular una compra

Quiero anular la compra que hice con tarjeta naranja el día 02/12/19...

Publicado 03 de Diciembre

Anulación de compra

Buenos días el día 11/11/19 hice una comprar por Mercado Libre y debido a unos problemas de envío fue cancelada, el vendedor ya devolvió el dinero pero naranja todavía no lo anula.

Solucionado 22 de Noviembre