Tarjeta Naranja X: Activar

Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo sacar foto al dni

He intentado de todas maneras posibles sacar un selfie al dni y no me deja, hay alguna otra manera, para activar la app

Publicado 08 de Noviembre
Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo registrarme en la app naranja x

Desde el mes de agosto es que estoy tratando de activar la app de naranja x y no me lo permite. No recuerdo mi contraseña y pongo olvide contraseña y de igual modo no me permite cambiarla. hace 27 años que tengo la tarjeta y nunca me pasó de que la app no funcione.

Solucionado 09 de Noviembre

Naranja x estafadores

El dia 12 de septiembre hice una transferencia errónea y comunique a naranja para solicionar y me lo pasaron como desconocimientos de transferencia, sin avisar que me iba a bloquear la cuenta teniendo 43mil pesos en la cuenta! en fin solucione que me devuelvan la plata que transferí erronea a mi ot…

Publicado 15 de Octubre
Reclamo a Tarjeta Naranja

Problema al intentar sacar foto

No me deja sacar foto del dni para activar mis tarjetas ya le di permiso a la app para sacar fotos pero aún así no me da la opción para sacar foto

Publicado 13 de Octubre
Reclamo a Tarjeta Naranja

No puedo activar mi tarjeta naranja x

Tengo la tarjeta y no puedo usarla por qué intento activarla desde naranja x y no puedo, intenté ingresar creando una cuenta y la misma no la puedo validar si no le saco foto al dni. Pongo la cámara enfoco el dni perfectamente y no la toma, me pide que lo vuelva a hacer y así sucesivamente

Publicado 12 de Octubre

Depósito

El día 05/10/22 hice una trasferencia de la cuenta de mercado pago hacía la cuenta de naranja x usando el cvu pero luego la aplicación de actualizo y ahora es cbu pero el dinero nunca me lo devolvieron y la cuenta anterior aparece que ya no existe. Cómo puedo recuperar mí dinero que deposite en la …

Publicado 08 de Octubre

Fotos

Quiero activar mí cuenta y no me toma las fotos que me pide de dni

Publicado 16 de Setiembre

Activar mi tarjeta

Ya va hacer 1 mes que intento ingresar a la app de naranja x y naranja online para activar mi tarjeta y no puedo. Muy mal servicio

Publicado 31 de Agosto