Desbloqueo de mi cuenta app
Publicado 25 de JunioMe bloquearon la cuenta de la app no puedo entrar para. Registrarme y activar mi tarjeta.
Publicado 25 de JunioNo puedo contactarme para activar mis tarjetas
Publicado 29 de MayoNo puedo sacar la foto para entrar a la app de tarjeta naranja
Publicado 23 de MayoLa aplicación naranja x no me deja Activar las tarjetas
Publicado 16 de MayoNecesito que tarjeta naranja valide mi correo para poder activar mi cuenta naranja x. mi correo es: [email protected]
Publicado 13 de MayoSon un desastre, estoy hace 1 mes y medio como inútil tratando de que me respondan y ayuden para validar las fotos de la aplicación pésima de naranja x, me llegaron las tarjetas y están juntando polvo en una esquina porque que no me las deja activar ya que se hace a través de la aplicación. Los lla…
Publicado 10 de MayoHola cómo hago para Activar la tarjeta naranja no me lee las foto
Publicado 29 de AbrilAbro la aplicacion y queda en blanco.no puedo activar la tarjeta de credito
Publicado 25 de AbrilQuiero activar mis tarjetas
Publicado 23 de AbrilPerdi mi tarjeta debito naranja x y me dieron una nueva y no hay manera de activarla la aplicacion no funciona para activar la tarjeta nueva y nadie te da respuestas de porque no funciona , necesito poder activar mi nueva tarjeta y no tengo respuestas
Publicado 21 de Abril