Neceaito cambiar correo para activar tarjeta
Publicado 29 de AgostoNecescito cambiar mi email para q me activen la cuenta naranja x para poder activar mis tarjetas.me ayudan xfavor.
Publicado 29 de AgostoVarios problemas..la aplicación hace más de seis meses q no abre y no puedo activar mis tarjetas naranja x y la dorada..
Publicado 26 de AgostoEh intentado varias veces y no eh podido sacar foto al dni desde la aplicación necesito activar la tarjeta y no puedo entrar en la app porque no me deja sacar foto al dni
Publicado 19 de AgostoHace como diez día la aplicación no está disponible aun. Y no puedo activar las tarjetas
Publicado 17 de AgostoBuen día quisiera reactibarme con tarjeta naranja...yo tenía una deuda que ya cancelé...y quisiera volver a operar
Publicado 30 de NoviembreHola tengo la tarjeta provisorio de naranja me llegaron las dos tarjetas común y visa pero nose cm se activan. Ya que la provisorio ya se vencio
Solucionado 22 de Marzoativar mi tarjeta naranja
Solucionado 02 de MarzoQuiero activar la tarjeta
Solucionado 27 de FebreroNo puedo habilitar tarjeta
Solucionado 16 de DiciembreComo pueso volver activar la tarjeta naranja si me puede dar una solución..
Solucionado 02 de Noviembre