Tarjeta Naranja X: Activar

Activar tarjeta visa

No es un reclamo. Me llego una naranja visa en [números] jamas la habilite, estos días intente ponerla en fuincioamiento y no me figura en al app ( activar tarjeta) llamo por teléfono( el robot me responde )no registra más tarjeta . Que tengo que hacer? gracias

Publicado 07 de Junio

Activar targeta

Me llego mi targeta de credito naranja x el celular no es mio se me rompio con el unico que me comunico es el de mi mamá y ella tiene la aplicacion de naranja 2 nose puede tener necesito que pasandole los datos me la activen la sucursal mas cercana esta lejos y no cuento con dinero para viajar

Publicado 29 de Mayo
Reclamo a Tarjeta Naranja

La app no activa mi tarjeta

Soy aderente de la tarjeta de mi padre; desde el dia 1/4/24 que llegaron los nuevos plasticos, no estoy pudiendo usar la tarjeta ya que desde la app del titular no se pudo activar mi tarjeta ; me encuentro en la sucursal de tarjeta naranja en nueva cordoba explicando que la aplicacion no permite la…

Publicado 03 de Mayo
Reclamo a Tarjeta Naranja

Como activar tarjeta naranja visa

Quisiera saber como activar mi tarjeta naranja visa. Intente usarla pero no me deja y necesito urgente activarla o poder usarla.

Publicado 02 de Mayo

Activación de tarjeta

No puedo activar la tarjeta , hace dos semanas me llego y todavía no puedo activarla ya que me sale error

Publicado 21 de Marzo