No me llega la transferencia
Hola desde ayer transferí $[números] a mí cuenta tap y no me llegó hasta ahora y hoy transferi $[números]y no me llega aun , quiero saber cuál es el problema
Publicado 14 de Mayo
Publicado 14 de MayoTengo dinero en la billetera virtual tap pero ase días no puedo sacar el dinero
Solucionado 18 de MayoRealice una transferencia y jamas de llego me sacaron la plata y son 3 dias ya y no me responden
Publicado 11 de MayoHice una tranferencias de [números] a tab tengo comprobantes todos y los movimiento de tab y no llega la tranferencia lo mas raro es que la tranferencia menos de [números] pesos llegan enseguida y quiero pagar mis boletas y no me deja quiero una solucion porque tiene que llegar al instante
Publicado 08 de MayoHice una transferencia de 62mil pesos el día de ayer 6/5 y nunca me llegó el monto. Hice reclamos y nada
Publicado 07 de MayoEstoy tratando de hacer una transferencia desde tap y no puedo me tirar error una y otra vez por favor solucionen el problema
Solucionado 21 de MayoEl dia de ayer 3/5/[números] hice una transferencia a tap desde mi cuenta del banco y no se me acredito todavia , relamente necesito el dinero
Publicado 04 de MayoTrasferí [números] de mi cuenta a tap, el dinero no está reflejado y por watsap me dicen que espere.
Solucionado 20 de MayoHola buenos dias hace unos dias hice un deposito en tap y saque la aplicacion y ahora en play store no esta mas la aplicacion necesito sacar esa plata o que alguien se comunique conmigo a mi email es urgente necesito sacar la plata
Solucionado 03 de Junio