Tap Billetera

Tap Billetera

Reclamos a Tap Billetera

Reclamo a TAP Billetera

No me llega la transferencia

Hola desde ayer transferí $[números] a mí cuenta tap y no me llegó hasta ahora y hoy transferi $[números]y no me llega aun , quiero saber cuál es el problema

Publicado 14 de Mayo

Reclamo

Realice una transferencia y jamas de llego me sacaron la plata y son 3 dias ya y no me responden

Publicado 11 de Mayo

Tranferencias tab billetera virtual

Hice una tranferencias de [números] a tab tengo comprobantes todos y los movimiento de tab y no llega la tranferencia lo mas raro es que la tranferencia menos de [números] pesos llegan enseguida y quiero pagar mis boletas y no me deja quiero una solucion porque tiene que llegar al instante

Publicado 08 de Mayo

Me transfirieron 62mil

Hice una transferencia de 62mil pesos el día de ayer 6/5 y nunca me llegó el monto. Hice reclamos y nada

Publicado 07 de Mayo

Tranferencia a otros bancos

Estoy tratando de hacer una transferencia desde tap y no puedo me tirar error una y otra vez por favor solucionen el problema

Solucionado 21 de Mayo

Transferencia a tap

El dia de ayer 3/5/[números] hice una transferencia a tap desde mi cuenta del banco y no se me acredito todavia , relamente necesito el dinero

Publicado 04 de Mayo
Reclamo a TAP Billetera

Reclamo sobre la app de tap

Hola buenos dias hace unos dias hice un deposito en tap y saque la aplicacion y ahora en play store no esta mas la aplicacion necesito sacar esa plata o que alguien se comunique conmigo a mi email es urgente necesito sacar la plata

Solucionado 03 de Junio