No se acreditan las transferencias
Hice dos tranferencias desde banco provincia a tap no me llegó son dos 24/01 de [números] y otra 27/01 de [números]
Solucionado 14 de Febrero
Solucionado 14 de FebreroMe realizaron una transferencia y nunca me llego
Publicado 29 de EneroHola el 21/01/[números] me ise una traferencia de $[números] de mi banco nacion a tap y aun no tengo respuesta ya pasarom 5 dias el otro dia me paso lo mismo ise reclamo y me de volvieron la plata pero en este caso ya no me la devieron y la necesito urgente si no donde me tengo que dirigir
Publicado 25 de EneroRealice una transferencia de $[números] desde mi cuenta de banco a la billetera tap el 19 de enero y aún no se acredita, mandé dos veces el formulario con el comprobante y no he recibido respuesta alguna
Solucionado 25 de EneroRealice una transferencia hace más 24 horas y todavía no se ve reflejada. Necesito una solución pronto.
Publicado 11 de EneroEn el día de hoy realicé 2 transferencias de dinero desde el banco a mi cuenta de tap y solo tomó 1. Necesito que aparezca el dinero porque tengo que usarlo hoy. Cómo hago??? gracias
Solucionado 10 de EneroHice una transferencia hace aproximadamente 48 horas y no se ha hecho efectivo, me aparece debitado pero no sé refleja en tap. Necesito una respuesta ya que es para pagar una factura que vence hoy!!! no puedo pagarlo con otro medio. Necesito una solución y en whatsapp solo dicen que lo resolverán a…
Solucionado 10 de EneroNo me llega la transferencia que realice desde ualá a tap, realizado el día 03/01/22, y necesito pagar la factura que se me vence hoyyy!!!
Solucionado 05 de EneroAyer realize una transferencia desde brukbang a tap . en bruk me sale enviada y en tap no llego es urgente esa plata para medicamentos nadie responde estoy desesperada ayuda xfavor necesito mí dinero
Publicado 30 de DiciembreMe realizaron el día 24 de diciembre una transferencia de $30.[números] pesos a mí tap y hasta hoy no llego hize reclamo me dieron un número y cuando tengas novedades me avisam y nada nadie me dan solución la plata es para mí mamá para remedios pedí con urgencia y nadie se hace cargo tengo comproba…
Publicado 28 de Diciembre