Tap Billetera

Tap Billetera

Reclamos a Tap Billetera

Me estafaron

Transferí dinero a mí cuenta de Mercado Pago y no llego hace dos días lo realice, mandé tres formularios y no obtuve respuesta, por favor quiero mí dinero. Por que si no voy a denunciar , esto no puede ser.

Publicado 02 de Setiembre

Tap no funciona

No puedo ingresar a mi billetera virtual tap

Publicado 01 de Setiembre

Tranferencia no enviada!!!

El día de hoy hice una transferencia desde mi mercado pago a la billetera tap. Ya son las once de las noche y desde las once de mañana que hice la transferencia. Nunca llegó. No hay un número para llamar ni nadie con quien hablar. Son un desastre. Necesito que me acrediten el dinero!!

Publicado 29 de Agosto
Reclamo a TAP Billetera

Me descontaron la plata de una tranferencia que nunca se confirmo

Buenas tardes, me dirijo a quie corresponda para hacer un reclamo. la madrugada del 09/08/22 intente ingresar dinero con tarjeta de debito desde mi cuenta de tap a la de mi mercado pago, la cual no se hizo efectiva porque al tipear el boton verde para realizar la consulta salto un error y rapidame…

Publicado 29 de Agosto

Reclamo

El día 22/08 ise un ingreso de [números] pesos y estamos a 27/08 y aún no se acredita. ise el reclamo al whatsapp pero no me dan respuesta

Publicado 27 de Agosto
Reclamo a TAP Billetera

Necesito que desbloqeen mi cuenta tap

Hola quiero que la empresa tap desbloqee mi cuenta , hace un mes que quiero desbloqearla y no me deja , ya intente comunicarme y no pude. Desde la app me sale asii ( ¡hola! mi código de soporte es (cp-[números]) 00-[números] y la versión de la app es la 3.21.8. necesito ayuda con mi cuenta de tap

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a TAP Billetera

Tranferencia que nunca llego desd tap a mercadpag

Hola hice una transferencia hoy 25/08 11 am desde mi billetera tap de $[números] para mi cuenta de mercadopago y no ha llegado son las 23 hs. Por favor necesito q me devuelvan el dinero.

Solucionado 19 de Setiembre
Reclamo a TAP Billetera

Una transferencia que no fue

El día viernes 19/8 hize una transferencia de $[números] a una amiga... conclusión que estamos al 23/8 y todavía no se lo acreditan... eh mandado msj a todas las plataformas que tiene tap y todavía no tengo respuesta.

Publicado 23 de Agosto