Me estafaron
Transferí dinero a mí cuenta de Mercado Pago y no llego hace dos días lo realice, mandé tres formularios y no obtuve respuesta, por favor quiero mí dinero. Por que si no voy a denunciar , esto no puede ser.
Publicado 02 de Setiembre
Publicado 02 de SetiembreHola hize una transferencia de mercado pago a la aplicación tap billetera virtual el 30/08 a las 9hs y el dinero todavía no le llegó necesito respuesta urgente por favor
Publicado 02 de SetiembreNo puedo ingresar a mi billetera virtual tap
Publicado 01 de SetiembreEl día de hoy hice una transferencia desde mi mercado pago a la billetera tap. Ya son las once de las noche y desde las once de mañana que hice la transferencia. Nunca llegó. No hay un número para llamar ni nadie con quien hablar. Son un desastre. Necesito que me acrediten el dinero!!
Publicado 29 de AgostoBuenas tardes, me dirijo a quie corresponda para hacer un reclamo. la madrugada del 09/08/22 intente ingresar dinero con tarjeta de debito desde mi cuenta de tap a la de mi mercado pago, la cual no se hizo efectiva porque al tipear el boton verde para realizar la consulta salto un error y rapidame…
Publicado 29 de AgostoEl día 22/08 ise un ingreso de [números] pesos y estamos a 27/08 y aún no se acredita. ise el reclamo al whatsapp pero no me dan respuesta
Publicado 27 de AgostoHola quiero que la empresa tap desbloqee mi cuenta , hace un mes que quiero desbloqearla y no me deja , ya intente comunicarme y no pude. Desde la app me sale asii ( ¡hola! mi código de soporte es (cp-[números]) 00-[números] y la versión de la app es la 3.21.8. necesito ayuda con mi cuenta de tap
Publicado 26 de AgostoHola hice una transferencia hoy 25/08 11 am desde mi billetera tap de $[números] para mi cuenta de mercadopago y no ha llegado son las 23 hs. Por favor necesito q me devuelvan el dinero.
Solucionado 19 de SetiembreHice una transferencia hoy 11 am y todavia no a llegado. Son las 22pm hs.
Solucionado 10 de SetiembreEl día viernes 19/8 hize una transferencia de $[números] a una amiga... conclusión que estamos al 23/8 y todavía no se lo acreditan... eh mandado msj a todas las plataformas que tiene tap y todavía no tengo respuesta.
Publicado 23 de Agosto