Pago sin tarjetas
Buenas noches mi consulta era si podia pagar el producto sin la necesidad de una tarjeta
Publicado 02 de Setiembre
Publicado 02 de SetiembreNo realoce ninguna compra x este medio mi Naranja visa fue denunciada exijo q den de baja dicha compra ya q la titular no lo realizo
Publicado 02 de SetiembreAcabo de hacer la compra en línea con mi tarjeta y me informó que se hizo un retiro mayor del que decía en la página. Me quitaron $2,[números] pesos mexicanos y la verdad es que no contaba con ello. Quisiera que se me reembolsara el dinero por favor. Ni siquiera terminé de completar mis datos y la …
Publicado 02 de SetiembreHola acabo de hacer una compra de 3 frascos de tone [números] x [números] pesos y en su misma pagina estan los 3 frascos x [números] quiero que respeten el precio de [números] o si no quiero hacer cancelacion de pedido
Solucionado 18 de SetiembreQuiero saber a través de que empresa me llegará el producto ? cuando? como realizar un seguimiento? por q no brindan mucha información?
Publicado 02 de SetiembreNo me mandaron número de pedido ni me deja hacer el rastreo necesito una solución de manera urgente
Publicado 02 de SetiembreComo puedo comprar si tarjetas tone [números]
Publicado 02 de SetiembreHola buenos dias quedo cancelar mi pedido ya que se hizo un cobra más elevado de lo que decia
Publicado 02 de SetiembreQue tal.compré el 26/08/18 un pack de 3 mi número de pedido es [números], no llega a mi domicilio entro a rastreo de envío y no sale el código ingreso mis datos correctamente y nada, soy de lima perú, quiero respuestas o donde recojo el producto para no estar con esta espera. Por favor tienen mi nú…
Solucionado 06 de SetiembreHace 3 días realize el pedido de la promoción de 5 frascos, pero hasta ahorita no hay respuesta o si no quiero que me devuelvan el dinero.
Publicado 01 de Setiembre