Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Reclamo a Suplementos Tone360

Saber cuando llegaran mis productos

Buenas noches, compre tone [números] el 27 de agosto, he tratado de rastrearlo poniendo los datos que la página de rastreo me solicita, pero no puedo acceder a ella, necesitó saber cuando llegarán mis productos. Gracias

Solucionado 17 de Setiembre

Compra no hecha

Quiero saber como devolver me ingresó una compra la cual no lo hice y ahora no tengo para pagarlo quiero saber como hacer para devolver y me cancelen la compra con la tarjeta

Publicado 31 de Agosto

Reclamo

Efectúe una segunda compra del producto, se cobraron pero la información que llegó fue la de la primera compra que ya fue entregada. es decir la segunda compra no la registraron pero si se cobraron

Publicado 31 de Agosto

Seguimiento de mi compra

Hice una compra con tarjeta de crédito y no puedo seguir mi pedido me da incorrecto el mismo email donde me mandaron uds x favor díganme como se si me.envian la compra me salió aprobada en la tarjeta

Solucionado 18 de Setiembre

Reclamo de 1 frasco de tone 360

Por favor no me ha llegado el pedido que solicite de 1 fco de tone [números] vivo en san vicente de cañete jiron bolognesi nº [números] san vicente - perù digame porque courrier lo han enviado para reclamarlo o porque agencia mil gracias

Publicado 30 de Agosto

Anulacion

El problema es que no sabia quw salia tanto dinero y necesito la anulacion o menos producto asi sale menos dinero por favor

Publicado 29 de Agosto

Respuestas

Nesecito qm manden un mail algo con el comprobante d mi compra

Publicado 29 de Agosto