Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Recibir el producto de tone 360 por el cual hice el pago el 13/12/2017

Compre tone [números] e día 13 de diciembre [números] el pago se hizo con tarjeta sin problemas cuando lo fueron a entregar como no tenían fotocopia de mi documento no hicieron la entrega llame a oca pa es saber donde estába mi pedido y me dijeron que la empresa lo había retirado no recibí ningún c…

Reclamo a Suplementos Tone360

Que me resuelvan el pago!

Necesito que me solucionen el pago que hice por que me lo estan cobrando otra ves ami tarjeta cencosud.yo hice el pago por Pago Facil el dia 03/11/[números].necesito una solucion ya! gracias

Recibir el producto

Buen dia quisiera que me orienten por favor , el 30/12/17 efectuamos la compra del producto con una exitosa compra , entro www.rastreotuenvio.com y no puedo entrar no me lo permite , quisiera saber como sigo todo espero noticias pronto muchas gracias

Devolucion total dinero

Compre tone[números] y me arrepenti de la compra, me puse inmediatamente en contacto por correo, ya que la unica via que dieron y despues de varios dias responden que no aceptan rechazo ni devolucion y que si no recibia me cobraban una tasa por gastos operaciones, insisti que no kiero los productos…

Reclamo a Suplementos Tone360

Precios de los frascos precios argentinos ?

Queria saber en pesos cuanto sale cada frasco porq yo necesito bajar de 25 a 27 kls y me interesaba la oferta de 5 frascos y queria saber el lugar físico en el cúal podria pasar a buscarlo ? desde ya muchisimas gracias el precio por frascos en pesos argentinos ?

Reclamo a Suplementos Tone360

Que me cobren lo q dice en la oferta

Compré este producto en la página oficial de tone [números] a 39.90 dólares y hoy en el resumen de la tarjeta me aparecen [números] dólares. No tengo manera de ver dónde está el producto, ni de cómo seguirlo. Quisiera podes comunicarme con alguien de la página oficial de tone [números].. gracias

Devolver el dinero

Compre un suplemento con tarjeta de credito. Me lo cobraron y nunca recibi el producto.