Suplementos Tone360

Suplementos Tone360

Reclamos a Suplementos Tone360

Dar de baja lo q pedi

Quiero canselar el pedido q hice hoh por favor. Nl voy a poder pagar

Solucionado 02 de Marzo

Toné 360

No me llega él producto

Tone360 engaño

Compré tone[números] y me he dado cuenta que no tiene garcinia solo carnitina, pomelo, espirulina y te verde. Lo he estado tomando confiando plenamente en lo que prometen y resulta que no tiene el ingrediente fundamental, la garcinia. Gracias a que me puse a investigar porque no resultaba me di c…

Anular

Me arrepenti de la compra

Quiero cancelar la compra

Hola en la fecha de hoy 2/3/[números] hice una compra y quisiera cancelar lo más urgente posible por favor

Reclamo a Suplementos Tone360

Que me reembolsen el pago

La oferta en la web era en pesos, y en la tarjeta de debitaron dólares. pero además de eso, probé el producto más de 3 meses y no me hizo absolutamente nada. En la promoción decían que si no resultaba, devolvían el dinero.

Respuesta sobre el producto tone 360

Recibí el producto y no es lo que esperaba. El producto no está termosellado y no tiene el código de importación, por lo que al producto lo venden como maden in usa. respuestas para realizar una cancelación.

Devolución del importe pagado $1,183.00

Realice una compra en línea del producto tone [números], me mandaron un numero de guia en Redpack que es inexistente, el número de pedido es [números], por favor necesito su apoyo para que me sea devuelto el importe que pagué.

Solucionado 03 de Marzo

El producto que compre

Eh hecho mi pedido y nunca llegó ni vino el correo, ninguna visita la plata de mi tarjeta se débito el 8/2 y nada, sin el producto aun

Anulación de comprar

Hola nesecito anular una compra que realice 01/03 y en que todavía está pendiente de aprobación mi nombre es godoy oscar,dni[números] aguardo su respuesta.

Publicado 01 de Marzo