Sudasist

Sudasist

Reclamos a Sudasist

Debito incorrecto

Quisiera resuelvan mi problema me están debutando de la tarjeta de crédito.visa $ [números].de sudassist.com.ar y no se de que se trata empezaron a debitarme $ [números] ,al año siguiente [números] $ [números] y este año $ [números] cuanta plata tirada ya llevo.jamas solicite algo de esta empresa …

Solucionado 11 de Febrero

Baja de sudadit

Hola, hace meses que me descuentan de sudadit, y nunca lo solicité, y no puedo darlo de baja.atte.

Publicado 22 de Enero

Desconozco empresa

Desconozco empresa subasist que viene cobrando en mi tarjeta visa [números] pesos mensuales

Publicado 29 de Diciembre
Reclamo a Sudasist

Me están cobrando algo que no se ni que es

Todos los meses me están cobrando [números] pesos en mi resumen de la targeta sin saber ni pedir nada sobre esa empresa necesito que me den de baja este servicio o tomare asuntos legales me tienen re cansada

Solucionado 29 de Enero

Dar de baja

Me cobran algo que no se que es, quiero el reembolso y dar de baja

Solucionado 05 de Setiembre

Pago indebido

Me descuentan $[números] de sudasist en mi visa y ni se q es. Quiero la baja

Publicado 01 de Diciembre

Sudasist estafa

Desde este mes se me esta debitando $[números] bajo la empresa sudasist com ar. Yo no contrate ese servicio y quiero que dejen de cobrarme ese monto.

Publicado 30 de Noviembre

Dar de baja a sudasit

Sudasit me descuenta de la pension de mi madre violeta estela cuello mensulamente un servicio que no contacto, c son $[números] por mes quiero dar de baja omo puedo dar de baja. He llamado al numero de la pagina web y no me atiende abog.pni* hotmail.com es mi corre

Solucionado 05 de Setiembre