Dar de baja a sudasist com ar
No quiero mas los servicios de sudasist
Publicado 05 de Abril
No quiero mas los servicios de sudasist
Publicado 05 de AbrilMe están cobrando en mi tarjeta visa una empresa qué yo no contraté y por mes me descuentan [números].00 mi dni es [números]
Publicado 05 de AbrilQuiero desvincular un debito automático de sudasist adherido a mi tarjeta de crédito visa, y nadie me da solución..
Publicado 26 de MarzoHace meses que me están cobrando algo que yo no contrate. Encima los caraduras e*****dores, me llaman para decirme que está dado de baja, y sigue viniendo en el resumen de la tarjeta
Publicado 26 de MarzoBuen dia: a quien corresponda, quien suscribe, cuevas, [nombre]. Con dni n° [números] me dirijo a ustedes a los efectos de gestionar la baja de mi debito automático en carácter de urgencia, debido a que llame en reiteradas ocasiones y nunca fui atendido, siendo imperioso para mi dar la baja de este…
Publicado 24 de MarzoMe están cobrando $ [números], de sudasist com.ar y no se que es y de que se trata no se porque ojalá puedan darme una pronta solución. Muchas gracias!!!
Publicado 21 de MarzoEl dia 08/03 del corriente año, veo que me han debitado de mi de tarjeta la suma de $[números],00, siendo que yo, que cada vez que llamaron he dicho no y que asienten que no quiero mas llamadas, por lo tanto no he autorizado nada. Soy jubilada no se que mas dar de baja con lo que cobro?y voy a nece…
Publicado 17 de MarzoMe descuentan todos los meses $[números] y no se de que es porque yo nunca firme ni contrate ningún tipo de servicio. Quiero que a la brevedad se dé de baja o él servicio
Publicado 14 de MarzoHola buenas tardes me están descontando hace varios meses de esta sudasistcom.ar que no tengo la más remota idea de lo que es y que jamás pedí por favor quiero darle de baja espero que me llamen gracias
Publicado 09 de MarzoQuiero dar debaja y no me contestan
Publicado 08 de Marzo