Dar de bajaa
Por razones particulares y economicas, quiero que le den de baja , de lo contrario tomare otras medidaas porque no he autorizado en ningun momento este beneficio. Gracias
Publicado 01 de Mayo
Publicado 01 de MayoEstoy pagando hace como 4 años o más algo que no se porque ni que es
Publicado 18 de AbrilNo lo quiero más
Publicado 13 de AbrilQuiero dar de baja al servicio no puedo seguir pagando sufri un accidente personal y no puedo trabajar
Publicado 08 de AbrilNo quiero mas los servicios de sudasist
Publicado 05 de AbrilMe están cobrando en mi tarjeta visa una empresa qué yo no contraté y por mes me descuentan [números].00 mi dni es [números]
Publicado 05 de AbrilQuiero desvincular un debito automático de sudasist adherido a mi tarjeta de crédito visa, y nadie me da solución..
Publicado 26 de MarzoHace meses que me están cobrando algo que yo no contrate. Encima los caraduras e*****dores, me llaman para decirme que está dado de baja, y sigue viniendo en el resumen de la tarjeta
Publicado 26 de MarzoBuen dia: a quien corresponda, quien suscribe, cuevas, [nombre]. Con dni n° [números] me dirijo a ustedes a los efectos de gestionar la baja de mi debito automático en carácter de urgencia, debido a que llame en reiteradas ocasiones y nunca fui atendido, siendo imperioso para mi dar la baja de este…
Publicado 24 de MarzoMe están cobrando $ [números], de sudasist com.ar y no se que es y de que se trata no se porque ojalá puedan darme una pronta solución. Muchas gracias!!!
Publicado 21 de Marzo