Sudasist

Sudasist

Reclamos a Sudasist

Baja de sudasist com ar

La empresa sudasist com ar, me descuenta por mes un importe, y quiero dar de baja ese servicio, ( ni sé de que se trata) y no puedo contactarme.

Solucionado 16 de Mayo

Servicio no solicitado

Me vienen cobrando un monto desde agosto [números], hice reclamos a visa y me solcionan cambiando el cartón, pero en la nueva boleta vuelven a cobrarme... Yo no solicité ningún servicio a esta empresa. Intenté llamar a la empresa y nadie responde. En la web de la empresa no hay opción de baja. Nece…

Publicado 18 de Febrero

Estafa

Buen dia. ¿qué pasa con este servicio sudasist? me llega el resumen de la tarjeta con un servicio que jamás pedí. Más precisamente un servicio de psicología online.

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a Sudasist

Me cobran una cuota q no pedi

Todos los meses me descuentan sudasist no se q es ni para q es no kiero q me descuenten ma x favor

Publicado 28 de Enero

Baja sudasist

Me debitan esto, de mi tarjeta visa (cansada de hacer reclamos de este tipo) que no tengo idea de que es porque nunca lo solicite, exijo urgente la baja.

Publicado 28 de Enero

Debito incorrecto

Quisiera resuelvan mi problema me están debutando de la tarjeta de crédito.visa $ [números].de sudassist.com.ar y no se de que se trata empezaron a debitarme $ [números] ,al año siguiente [números] $ [números] y este año $ [números] cuanta plata tirada ya llevo.jamas solicite algo de esta empresa …

Solucionado 11 de Febrero

Baja de sudadit

Hola, hace meses que me descuentan de sudadit, y nunca lo solicité, y no puedo darlo de baja.atte.

Publicado 22 de Enero

Desconozco empresa

Desconozco empresa subasist que viene cobrando en mi tarjeta visa [números] pesos mensuales

Publicado 29 de Diciembre