Sudasist

Sudasist

Reclamos a Sudasist

Reclamo a Sudasist

Me debitaron un importe que no autoricee yo no autorice

El dia 08/03 del corriente año, veo que me han debitado de mi de tarjeta la suma de $[números],00, siendo que yo, que cada vez que llamaron he dicho no y que asienten que no quiero mas llamadas, por lo tanto no he autorizado nada. Soy jubilada no se que mas dar de baja con lo que cobro?y voy a nece…

Publicado 17 de Marzo

Dar de baja

Me descuentan todos los meses $[números] y no se de que es porque yo nunca firme ni contrate ningún tipo de servicio. Quiero que a la brevedad se dé de baja o él servicio

Publicado 14 de Marzo

Estafa

Hola buenas tardes me están descontando hace varios meses de esta sudasistcom.ar que no tengo la más remota idea de lo que es y que jamás pedí por favor quiero darle de baja espero que me llamen gracias

Publicado 09 de Marzo

Baja de sudasist com ar

La empresa sudasist com ar, me descuenta por mes un importe, y quiero dar de baja ese servicio, ( ni sé de que se trata) y no puedo contactarme.

Solucionado 16 de Mayo

Servicio no solicitado

Me vienen cobrando un monto desde agosto [números], hice reclamos a visa y me solcionan cambiando el cartón, pero en la nueva boleta vuelven a cobrarme... Yo no solicité ningún servicio a esta empresa. Intenté llamar a la empresa y nadie responde. En la web de la empresa no hay opción de baja. Nece…

Publicado 18 de Febrero

Estafa

Buen dia. ¿qué pasa con este servicio sudasist? me llega el resumen de la tarjeta con un servicio que jamás pedí. Más precisamente un servicio de psicología online.

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a Sudasist

Me cobran una cuota q no pedi

Todos los meses me descuentan sudasist no se q es ni para q es no kiero q me descuenten ma x favor

Publicado 28 de Enero

Baja sudasist

Me debitan esto, de mi tarjeta visa (cansada de hacer reclamos de este tipo) que no tengo idea de que es porque nunca lo solicite, exijo urgente la baja.

Publicado 28 de Enero