Descuento no autorizado
Todos los meses me descuentan de sudasit en mi resumen de tarjeta de credito y nunca los contrate y ni se para que sirbe quisiera que le den de baja para q no me sigan descontando
Publicado 11 de Julio
Publicado 11 de JulioMe están debitando de mi cuenta de banco galicia un importe a nombre de sudasist com ar que nunca contraté no me dijeron que sea un servicio del banco.
Solucionado 08 de AgostoMe estan cobrando $ [números] debito automatico de mi cuenta y yo jamas contate este servicio
Publicado 07 de JulioMe están haciendo es descuento de este servicio, llamo al [números] de la empresa no atienden le mando mail para dar la baja y tampoco contestan. Cómo hago para que me dejen de debitar de la tarjeta de credito
Solucionado 22 de JulioMe llamaron diciendo que son representantes de visa, y en realidad son de sudasist. No quiero qie me debaten nada de esa empresa
Solucionado 21 de JulioNo sé que es quisiera info y porque lo pago no lo entiendo
Publicado 05 de JulioHace muchos meses me vienen descontando de sudasist y nunca me asocie ni se q es pido la baja inmediatamente. Ya q el descuento es de [números] en la tarjeta naranja visa. Llamo al telefono q figura y no atienden . Veo q somos muchos los q somos e*****dos
Solucionado 03 de JulioBuenos dias, desde el mes pasado le estan descontando a mi mama, que es jubilada una suma de dinero. Quisiera saber a que se debe, ya que ella no maneja internet y no autorizo ningun descuento. Gracias
Publicado 21 de JunioLlamaron de sudasist y atendio mi esposa y le pidieron datos de la tarjeta. No quiero recibir ningun cargo de esta compañia
Solucionado 04 de JulioNecesito que sudasist me llamen para que quede claro que yo no contrate el servicio por el cual me quieren descontar [números] de algo q yo no aprove y no se como hicieron para tener todos mis datos y poder tratar de descontar ese dinero de mi cuenta , lo bueno es q no tenia el dinero por ende no p…
Publicado 13 de Junio