Estafada
Me llamaron diciendo que son representantes de visa, y en realidad son de sudasist. No quiero qie me debaten nada de esa empresa
Solucionado 21 de Julio
Solucionado 21 de JulioNo sé que es quisiera info y porque lo pago no lo entiendo
Publicado 05 de JulioHace muchos meses me vienen descontando de sudasist y nunca me asocie ni se q es pido la baja inmediatamente. Ya q el descuento es de [números] en la tarjeta naranja visa. Llamo al telefono q figura y no atienden . Veo q somos muchos los q somos e*****dos
Solucionado 03 de JulioBuenos dias, desde el mes pasado le estan descontando a mi mama, que es jubilada una suma de dinero. Quisiera saber a que se debe, ya que ella no maneja internet y no autorizo ningun descuento. Gracias
Publicado 21 de JunioLlamaron de sudasist y atendio mi esposa y le pidieron datos de la tarjeta. No quiero recibir ningun cargo de esta compañia
Solucionado 04 de JulioNecesito que sudasist me llamen para que quede claro que yo no contrate el servicio por el cual me quieren descontar [números] de algo q yo no aprove y no se como hicieron para tener todos mis datos y poder tratar de descontar ese dinero de mi cuenta , lo bueno es q no tenia el dinero por ende no p…
Publicado 13 de JunioLlamo por teléfono a la empresa sudasist para darle la baja y no me atienden.muchas gracias
Publicado 10 de JunioMí queja es que me están cobrando ya hace varios meses [números] pesos y no sé qué es lo q me descuentan,necesito qué me resuelvan ese problema y qué no me descuenten algo que yo no pedí ni se qué es!!!
Publicado 10 de JunioDesconozco esta empresa y me hizo un descuento de [números] como de compra lo cual desconozco la compra
Solucionado 10 de JulioQuiero dar de baja a esta suscripción llamada sudasistcomar. El motivo es que nunca di mi consentimiento para esta suscripción y ahora me están cobrado algo que no tengo idea el por qué, lo peor es q llamo y no me responden , por favor quiero darle la baja a esta suscripción, agradecería que me r…
Publicado 07 de Junio