Recuperación de mi cuenta de steam
Publicado 15 de MayoPerdí mi auntentificador móvil por el cual quise borrar mi steam móvil .pero me piden recibos de comprar en boacompra ya que recién con eso podrán ayudarme a recuperar mi cuenta de steam
Publicado 15 de MayoNecesito los recibos de compra que realice mediante steam
Publicado 12 de MayoQuiero solicitar mi historial de comprar que esta vinculada con mi cuenta de steam que es pierwtf1 y el nombre lilpipilin para poder así llenar con los requisitos que me pide el mismo soporte de steam
Publicado 06 de MayoHola me gustaría saver mi historial de compras en boacompra ya que perdi mi cuenta de steam y me pide una boleta/recibo para recuperarla
Publicado 30 de AbrilNecesito recuperar mi cuenta de steam y para poder recuperar mi cuenta me piden un historial de compras mediante boacompra y porfavor necesito que envíen mi historial desde el [números] porfavor.. Siempre hago compras mediante boacompra ayúdenme porfavor se los agradecería un monton
Solucionado 30 de AbrilAgregue saldo a mi cuenta para un pase de batalla valor [números]$ hoy fui a pagar a redpagos y me cobraron [números]$ , nose por q la diferencia y todavía no le han acreditado el dinero a mi cuenta d steam. Por gral nunca q e tenido problemas siempre me llegan en media hora como máximo las compras…
Publicado 27 de AbrilSteam me pide que le mande captura del historial de compras de boacompra mi correo es ivan.superguapo[números]@gmail.com y su usario era sethrollings[números] pero ya no aparece existe porque fue una cuenta robada por completo pero nesecito tener historial de compras de esa cuenta su 1 usuario era …
Publicado 25 de AbrilMi celular lo extravié y ya no tengo acceso a el me contacte con steam para eliminar el steam guard (codigo de seguridad) y me pidieron mi historial de compras de boa compra en steam para verificar que soy yo y me puedan ayudar
Publicado 19 de AbrilHola, buenos días es que yo el dia de ayer 27 de marzo del [números] compré un juego que estaba en oferta en steam, y resulta que al mirar la factura por su página me aparece que el pago a sido rechazado y no se encuentra el juego en la plataforma, sin embargo el dinero que costaba el juego ya no e…
Publicado 27 de MarzoMi problema es que me robaron la cuenta de steam y me solicita los comprobantes de compra de los juegos que he hecho pero no me sirven los correos me pide los codigos de compras
Publicado 15 de Marzo