Steam

Steam

Reclamos a Steam

Reclamo a Steam

Validar propiedad de cuenta steam

Quiero mirar mi historial de compras para validar mi propiedad en cuenta de steam y que me devuelvan mi cuenta ya que ha sido hakeada y necesito la información de las compras que haya hecho, por favor ayuda y gracias

Solucionado 10 de Marzo

Historial de compra

Para recuperar mi cuenta de steam robada, requiero de un historial de compras realizadas a nombre de arturo salgado ramirez. agradecería que se me pueda conceder un historial al respecto

Publicado 07 de Marzo
Reclamo a Steam

Requiero historial de compras como pruebas ante un robo

Hola, me han robado la cuenta de steam y para recuperarla necesito el historial de compras para demostrar que efectivamente la cuenta robada es mia, todos los pagos los hice por efecty a mi nombre y cedula correspondiente

Solucionado 08 de Abril
Reclamo a Steam

Me robaron la cuenta de steam, me piden factura

Hola deseo que esten bien , quisiera saber si me pueden ayudar sobre un problema que tengo con steam ya que me piden verificación de factura que haya hecho desde antes del [números] ya que mi cuenta fue hackeada y necesito si ayuda..

Publicado 22 de Febrero
Reclamo a Steam

Es una estafa que hicieron con mi tarjeta

Le informamos que se ha registrado el siguiente movimiento de su tarjeta crédito terminada en ****[números]: fecha: [números]/02/04 hora: 21:21:21 valor transacción: [números],[números] clase de movimiento: compra . respuesta: declinada(o) tarjeta reexpedida lugar de transacción: steamgam…

Publicado 06 de Febrero
Reclamo a Steam

Necesito urgente un historial de compras de steam, boacompra

Hola no es un reclamó solo estoy haciendo algún trámite con el steam, y para poder realizarlo correctamente me están pidiendo lo que es una captura de pantalla de mi historial de compras del boacompra (steam). Y quisiera saber si me pueden ayudar a conseguir el historial de boacompras.

Publicado 19 de Enero

s

Mi problema es que me hackearon mi cuenta de steam y necesito el historial de compras de mi cuenta para recuperalos entonces no me pueden mandar a mi gmail el historial de compras de mi cuenta de steam su name tag es xxyinigamesxx4

Publicado 12 de Enero