Steam

Steam

Reclamos a Steam

Historial de compras

Hola, lo que me pasó es que necesito recuperar mi cuenta de steam y para eso me piden captura de pantalla de mi historial de compras por lo cual estoy enviando esto para solicitar que me envíen mi historial de compras por favor.

Publicado 01 de Junio
Reclamo a Steam

Necesito mi historial de compras

Hola buenos dias,necesito mi historial de compras porque steam me lo esta pidiendo para resolver un problema de mi cuenta y no pierda el acesso a ella si fueran tan amable de ayudarme se los agradeceria muchas gracias.

Publicado 01 de Junio

Me robaron mi cuenta

Entraron a mi cuenta y necesito el historial de compras para poder recuperarla y mostrar que la cuenta es mia

Publicado 31 de Mayo

Historial de compras

Me han robado mi cuenta de steam, la cual contactandome con aquellos, me solicitan el historial de compras de boa, la cual me contacto por este medio para poder solicitarlo, espero una respuesta de su parte, muchas gracias. Mi cuenta de steam: srchorizo4

Publicado 27 de Mayo

Historial de compras

Quisiera tener una lista del historial de compra que he realizado con boacompra

Publicado 25 de Mayo

Fecha de entrega

Hice mi compra full para que le entrega fuera el día de mañana miércoles, en mi correo marca que llega mañana pero la aplicación marca el 25 jueves

Publicado 25 de Mayo

Cuenta de steam hackeada

Buenas tardes , necesito por favor el historial de compras de mi cuenta de steam para poder recuperar mi cuenta ya que me la hackearon y el servio de atención al cliente steam me está solicitando el historial para poder devolverme el acceso a mi cuenta .

Publicado 24 de Mayo

Hakeado

Cordial saludo me comunico para informales que mi cuenta stean fue hackeada y para recuperarla nesecito una copia de un pago hecho a ustedes para la adquisición de unos de los productos de steam que yo compré para así poder recuperar mi cuenta steam hackeada

Publicado 17 de Mayo
Reclamo a Steam

Recuperación de mi cuenta de steam

Perdí mi auntentificador móvil por el cual quise borrar mi steam móvil .pero me piden recibos de comprar en boacompra ya que recién con eso podrán ayudarme a recuperar mi cuenta de steam

Publicado 15 de Mayo